Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Птичкам требуется помощь клеточками!

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Может есть у кого какие совсем вот ненужные клеточки, любые, в Приморском районе, состояние -любое,главное, не дырявые, птиц все прибавляется а сажать их совсем уже и некуда,в коробках им очень тоскливо.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Есть от попугаев. Прутья целые, поддон немного расколот. Калининский район, правда...
Изображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

У меня на чердаке разных полно. Есть большая, от попугая. Есть большие хомячьи. Могу сфоткать. Но я в Павловске и в город их не потащу. места в машине не будет. Вещей много.
Н
Ник 118242

Сообщение Ник 118242 »

Отдам с удовольствием 2 клетки как только вернусь 22 августа))
Н
Ник 118242

Сообщение Ник 118242 »

Живу в приморском районе на Парашютный.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Татьяна А
, спасибо, далековато, увы.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ER0SHKA писал(а):У меня на чердаке разных полно. Есть большая, от попугая. Есть большие хомячьи. Могу сфоткать. Но я в Павловске и в город их не потащу. места в машине не будет. Вещей много.
Машины у меня нет, так что, жаль, конечно :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

tuterlena писал(а):Отдам с удовольствием 2 клетки как только вернусь 22 августа))
Спасибо, очень нужны, правда :)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ольга п. писал(а):Татьяна А
, спасибо, далековато, увы.
Да, жаль. Тогда вынесу на помойку. :(
olga300355

Сообщение olga300355 »

ER0SHKA писал(а):У меня на чердаке разных полно. Есть большая, от попугая. Есть большие хомячьи. Могу сфоткать. Но я в Павловске и в город их не потащу. места в машине не будет. Вещей много.
Татьяна, а у больших хомячьих расстояние между прутьями какое?? Для воробьев подойдет??
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»