Васька
Гриша
Оксана Шалыгина
mar_ina_hvost
Могу распечатать и отксерить черно-белые объявления теперь уже завтра, в *ее время. Передать могу у метро Василеостровская в течение дня (до 17-00). Только макет, наверное, нужно сделатьmar_ina_hvost писал(а):Напечатать могу в *ее время, начало Гражданки.
Vasiliska
Helvin
Я вечером фото добавлю.Гриша писал(а):Блин, как же так?! Я мужу сказала, он приезжает в город чаще меня - вдруг увидит... Но мы далековато наверное. Приметы какие-нибудь есть? Хоть размер - крупная, не очень или морда - круглая, удлиненная? А то полосатиков много у нас по дворам....
А напечатать мне не на чем пока, только в понедельник смогу - на работе.
Васька
Позвонила Наташе, если кто-то сделает макетик и пришлет его мне до 18-00, то я его распечатаю и, наверное, занесу ей на работу (или оставлю у себя на вахте). Не умею я делать макетики, а распечатать могу...Vasiliska писал(а):Могу распечатать и отксерить черно-белые объявления теперь уже завтра, в *ее время. Передать могу у метро Василеостровская в течение дня (до 17-00). Только макет, наверное, нужно сделать![]()
Елена
8-921-973-84-54
Vasiliska
pipistrello
pipistrello
Фото есть в Ленинградских (Наташина тема) на последней страницеpipistrello писал(а):Vasiliska.ку на фото не дадите?
Helvin
pipistrello
Я не знаю ни кошки ни темы... Значит жду макет...pipistrello писал(а):Vasiliska.ку на фото не дадите?
Vasiliska
Helvin
Helvin
pipistrello
pipistrello
Распечатала без "надо". По-моему оно там и не надо))) Сколько штук отксерить?pipistrello писал(а):У меня там пропущено слово-*надо* перед *проявить внимание*
Vasiliska
pipistrello
Распечатала, оставлю на вахте...pipistrello писал(а):Это у Наташи надо спрашивать( Думаю, не меньше 20
Vasiliska
Ива
ирина романова
Helvin
касьян
Helvin
Vasiliska
Helvin
Васька
m-arina
Гриша
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited