Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с кальцивирозом срочно ищет передержку! Осталось 2 дня!
Добавлено: 11 авг 2016, 00:53
Частый гость
Автор темы
Написала девушка-новичок, попросили ее приютить на пару дней котенка, он оказался болен кальцивирозом, поменяли несколько клиник, оставили там денег куча ,насчитали им лекарств на 9 тыс и теперь еще колят его за деньги. В общем врачи их явно развели. Но самое ужасное что оставить кота она не может, сожители грозятся просто выкинуть его, живет пока на балконе, требуют убрать или усыпить, свой кот непривитый контактировал. Очень просит найти передержку, мне себе никак, передержная не пристраивается, может кто знает кроме клиник где можно найти ему место, я готова сама уколы делать, лечится то он просто, но где его приютить не знаю (( Телефон мои и девушки 8 911 080 78 60 Лейла https://new.vk.com/idkskoten девушка и ее пост https://new.vk.com/idkskoten?w=wall280794145_567
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
может они ничего не делали, что прописывали. это надо просто ничего не делать чтобы он не проходил. все равно бы любые врачи прописали антибиотики и стало бы лучше. либо неверно поставлен диагноз и это не калицивироз. и не так уж много 9т по нынешним временам,если сдать все анализы то уже около 5т.
судя по тексту поста и фото со страницы,кот забран с улицы всего несколько дней назад ,заболевание лечиться может дольше чем 11 дней.. просто хотят избавиться от проблемы,спихнуть. от 30 июля фото.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с кальцивирозом срочно ищет передержку! Осталось 2 дня!
Добавлено: 12 авг 2016, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
В прошлом году у меня одна свежеподобранная котенка переболела кальциком, цветущим.. К тому моменту у трех моих котэ последняя прививка 3 года назад была (дикие, не отловить), другая, с ВИКом, не прививается в принципе, было ещё два котенка непривитых. Котенка болела в общей стае, без изоляции т.к. обстоятельства тогда такие были... и, как бэ-э-э.. ничего.. ни у кого.. вы думаете, в приютах, на больших передержках нет носителей? и что, все повально там болеют?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0