Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проблема у собаки после стерилизации
Добавлено: 11 авг 2016, 00:06
Посетитель
Автор темы
Стерилизовали мою девочку в субботу, 4 дня назад. Всё отлично, реабилитируемся хорошо. Одно только беспокоит. Собака явно испытывает боль при дефекации, сильно плачет, пытается сесть. Запора нет, кал не сухой, выходит легко.. Вчера были у врача, проверяли швы, врач сказал - норма, деятельность кишечника нормализуется скоро... Со старшой собакой таких проблем не было, понимаю, что всё индивидуально, но очень беспокойно все равно. Было ли у вас такое? Правда ли это нормально?
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Саша, у нас не было таких проблем.... Одна не какала 5 дней. Я переживала, но тупила. Позвонила врачу, нам рекомендовали вазелиновое масло, и все пошло, как положено. Допускаю, что несколько тянет шов, когда она принимает эту позу. Может быть, дать масло ваз., чтобы быстрее выходило, и собачка меньше сидела в этой позе?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Проблема у собаки после стерилизации
Добавлено: 11 авг 2016, 01:03
Посетитель
Автор темы
Татьяна А Я тоже знаю про вазелиновое масло, но тут вот какое дело... Она особо и не сидит, она такая у меня, что всегда ходит-ходит, пока уже какаха не подойдет к выходу (пардон) и только потом садится и быстро выкакивает всё))То есть она присаживается и уже всё сразу вываливается - легко выскальзывает, никаких проблем. Но при этом она скулит так, что сердце разрывается((( хотя она у меня может и поскулить просто от неудобства, не только от боли, может попона смущает или еще что... и сразу же садится там вылизывать При этом шов ей не мешает пробежаться и встать передними лапами на подоконник в окно поглядеть и т.д... В общем, я уже близка к другому врачу идти консультироваться
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
lomakaka Младшая собакина ( 6 мес, 7,5 кг ) после стерилизации несколько дней просто орала при дефекации, хотя ела , пила и скакала аки конь.Потом потихоньку сошло на нет .Ничего не делала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0