Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приморский район. Парк 300 летия. Умирает отравленный кот.

Дуська

Сообщение Дуська »

Вот только позвонили. Отравили 10 кошек около магазина Пятерочки, в районе Савушкина 128. Травили жильцы соседних домов.
Говорят. Что сейчас лежит кот в судорогах.

Мой телефон 89219166386 Юля.
jle85

Сообщение jle85 »

ну так отвезли бы сами в клинику. каждая минута дорога, пока эти темы висят никому неинтересные время уходит.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Дуська
Юля, Вы же на машине, пока кто-то увидит и туда доедет, будет уже поздно. :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Если бы я могла отвезти, я тему бы не создавала. Кто меня знает - это прекрасно известно.
В данном случае - тема - шанс - это все что я могу сделать.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Два часа прошло. Я думаю что, к сожалению, спасать уже не кого, если только кто-то из того района уже не подобрал кота.
Reshka

Сообщение Reshka »

Там же где-то клиника есть круглосуточная. Мне сестра говорила.
Она сама сейчас в отпуске, так что помочь не сможет.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

по факту отравления полицию вызывали?
все действия аналогичные отравлениям собак.

вызвать полицию, заснять место преступления фото- видео, труп.
далее труп аккуратно под видео упаковать . доставить в ветклинику и получить св-во о смерти, что он умер не от удара по голове, а именно от отравления. труп оставить в клинке в холодильнике.
Далее писать заявление в полицию с приложением фактов и показаний свидетелей. номер талончика КУСП сообщить Углицковой Людмиле. там у нё уже бООЛьшой запрос готовиться в прокуратуру для постановки дел на контроль . ЖКС№1 это еще те живодеры..

Если вы этого не сделаете сегодня - завтра такие же трупы будут по соседнему адресу.
dzhen

Сообщение dzhen »

PUNSA писал(а):по факту отравления полицию вызывали?
Если вы этого не сделаете сегодня - завтра такие же трупы будут по соседнему адресу.
Не сделают. Будут.
(Рада буду ошибиться!)
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Я вчера посмотрел что мне ехать 1:20, и решил что кто-то может быть ближе. Видимо, это было ошибкой((
Дуська

Сообщение Дуська »

Кота отнесли в ветеринарную клинику, и отпустили.
Три кошачьих трупа отвезли на экспертизу.
Ответить

Вернуться в «Архив»