Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Левретка на Мурманской трассе
Добавлено: 04 авг 2016, 02:36
Посетитель
Автор темы
03.08. В районе 19 часов ехали по Мурманской трассе на дачу, не доезжая 1-2 км до поворота Синявино-2 на обочине увидела левретку, которая собиралась перебежать трассу, я вылетела из машины и попыталась приблизиться к ней, но она была в таком стрессе, что кинулась от меня перпендикулярно трассе вглубь кустов. Я около получаса пыталась найти её, облазала все кусты, болотца, но безуспешно. Она унеслась на бешеной скорости. Ближайший населенный пункт где-то в 2 км. Собака светло-палевого окраса, была в ошейнике. Вдруг кто-то ищет?
О ней на Фейсбуке .://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater ПОМОГИТЕ!!!!! Ленинградская область, Кировский район, садоводство "Кировец-3" 03.08.2016 в 14:00 потерялась собака породы Левретка!!! Контакты: +7(964)333-63-94 (Ольга), +7(911)216-56-80 (Елена)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0