Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котята в котофеях, ждем справятся ли.
Добавлено: 01 авг 2016, 19:11
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. пр. Ветеранов. ул. Пионерстроя. Срочно нужна помощь в передержке, пристройстве, лечении. Три котенка "от бабульки" нуждаются в помощи, истощены - просто изморены. возможно, панлейкопения. Заниматься ими нет возможности, помогите, максимум пару дней подержу. 8-921-3572188 Юлия .://new.vk.com/id1319252 8-9602322706 Наталья .://new.vk.com/id130699160 нужно куда-то их девать. потрачено более 10 тысяч за два дня, денег нет вообще.
СБ карта только для животных всегда использовалась 6761 9600 0268 4575 70 Маэстро Абрамова Наталья Анатольевна
2 августа: надо всех в клинику везти, серый без конца плачет, у него боли. черепашка дошла до газетки, пописала и там и легла, обратно на грелку у нее сил не осталось доползти, белый кушает немного, но у него инвазия стопудово - живот раздут как барабан. утром повезем всех, сос финансовый....
Форумчане помогите! Мы ждём ответов анализов. Один малыш еле жив, прокапан. НО ДАЛЬШЕ ИХ СОВСЕМ НЕКУДА, СЕГОДНЯ НУЖЕН БЫЛ ДОНОР, НО УВЫ НА КЛИЧ НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ. ВОЗМОЖНО ПРОСТО СИЛЬНОЕ ИСТОЩЕНИЕ И ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ У МАЛЫШЕЙ.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. НУЖНЫ КУРАТОРЫ!
У МЕНЯ ЕЩЁ ДВОЕ ТАКИХ ЖЕ В КЛИНИКЕ, ЕСТЕСТВЕННО ЗА СУМАСШЕДШИЕ ДЕНЬГИ.
ЕСЛИ КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ, НАПИШИТЕ. ЧЕКИ ВСЕ ВЫЛОЖИМ. ПРОСТО НЕКОГДА В ИНЕТЕ СИДЕТЬ -ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С МАЛЫШАМИ ПО КЛИНИКАМ.
Заголовок сообщения: Re: три котенка очень ждут помощь - нужно все
Добавлено: 01 авг 2016, 23:21
Новичок
Автор темы
котенка отпустили, отек легких. панлейку подозреваем, т.к. поносит. Донора сразу врачи сказали искать - котенок скелетик был как тряпочка. в группе доноров искали, ни одного ответа. на сейчас - два в клинике - сами не едят. завтра надо забирать, некуда. денег больше нет. три у меня в клетке, из них еле - еле поел только один, две кошечки еле дышат... даю регидрон, поносят. укололи витафел. денег правда больше нет ни копейки.
Кто может подсказать, как обычно протекает чумка у котят? У меня дома три непривитых кошки ( сама кончно виновата). У одной астма, одна с неврологией и моя старушенция. На что в первую очередь обратить внимание?
Симптомы у котят такие : температура очень низкая, не едят, пьют, бывает рвота с запахом, водянистый понос с запахом, сильно истощены, у одного были гнойные выделения в одном глазу, у других глаза нормальные. По активности по разному, то лежат, то активны.
Может просто из-за истощения всё так? И органы просто отказывают? Предложили в клинике умершую сегодня девочку отвезти на вскрытие, но денег лишних нет. Надо думать о живых. И ждать анализы. Они возможно завтра уже будут.
Добавлено: 02 авг 2016, 02:04
Новичок
Автор темы
Спасибо за отзывы, котят нужно куда-то определять, я могу держать их совсем недолго. тот же вопрос - мой кот пока на даче, скоро приедет, кто знает чем его уколоть, чтобы не подхватил по приезду?
Добавлено: 02 авг 2016, 11:29
Новичок
Автор темы
ничего не колем, врач не говорила. какой антибиотик? колоть некуда - они прозрачные.
наши новости: 1. Белый ночью выкакал ТАКОГО глиста, что мне стало дурно, зато кушать начал. Парюсь, что дать собственным детям от глистов.
2. Серый (-ая) постоянно плачет, похоже что-то болит. не ест. влила регидрон. 3. Черепашка ночью полизала молоко, какает уже не водой, желтой кашей. надеюсь, это улучшение. не ест. влила регидрон.
у кошек почти не осталось времени, мы скоро уедем.
Сегодня нужно забрать из клиники первых двух малышей. Забирать некуда. Один только вариант в коробке на лестницу. Что делать не знаю. Они в клинике третий день уже. Это выйдет с препаратами около 10 000 р. Плюс этим покупали Витафел и Стронгхолд тоже 2 000 р. На большее ничего нету. Ближайшая зарплата только в октябре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2