Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не фига себе. Два дня поискали и пристраивать? Типа не ищут.....Лихо... Такие собачки стаями не бегают. Хозяева могли уехать и собачку знакомым отдать. Сидят на югах и знать не знают что собака убежала.
Мы с вами на ТЫ не переходили и на брудершафт не пили. Так что тыкать мне не надо. Старых всяких выбрасывают и я это знаю лучше чем кто либо другой. А пристраивать собаку поискав хозяев пару дней - свинство! Представьте себя на месте хозяйки, которая потеряла собачку ( мало ли что могло произойти, плохо стало на улице) а ее кто-то сильно "добрый" нашел и через пару дней пристроил как "невостребованную"
ER0SHKA Ну Ты то учительница известная.Не суйся в мои темы , очень прошу .
Соваться я буду туда, куда считаю нужным. А ВАМ дожив до сего преклонного возраста пора бы знать, что обращение на ТЫ к незнакомому человеку обычно присуще только хабалкам. Но коль вы себя к ним причисляете, то я возражать не буду, можете обращаться на ТЫ, уважаемая хабалистая мадам.
ER0SHKA А так это ты и хочешь взять собаку?мадам не хабалка.а у тебя то какой возраст? неуж еще мадемаузель молоденькая?Мы давно с тобой на ты и дружим , твою любовь к моим темам я знаю давно.Желаю всегда оставаться девочкой мамзель-передержка платная.
У нас в микрорайоне пропал шотландский голубой кот,так огромные цветные объявы размешены везде, даже в лифтах окрестных домов, и указано, что предлагается хорошее вознаграждение. Искать обязан хозяин, а не нашедшие породистое животное.
ER0SHKA А так это ты и хочешь взять собаку?мадам не хабалка.а у тебя то какой возраст? неуж еще мадемаузель молоденькая?Мы давно с тобой на ты и дружим , твою любовь к моим темам я знаю давно.Желаю всегда оставаться девочкой мамзель-передержка платная.
Собачка мне даром не надо, не переживайте. Лариса, я конечно понимаю, что ум приходит с возрастом, но в вашем случае "возраст пришел один" (с) Дружить с вами - да сохрани меня боже..... ,я пока еще в себе. И да, я платная передержка, дальше что? Зато в отличии от вас всех своих набранных животных содержу сама, а не побираюсь на форуме. Пы.Сы ссылочку бы на хоть один пост про поиски хозяев. Нигде не увидела, спецом искала.
У нас в микрорайоне пропал шотландский голубой кот,так огромные цветные объявы размешены везде, даже в лифтах окрестных домов, и указано, что предлагается хорошее вознаграждение. Искать обязан хозяин, а не нашедшие породистое животное.
Т.е если хозяин не ищет (что с ним что-то случилось, он уехал и т.д видимо не рассматривается) то "породистое животное" можно через ДВА лня начинать пристраивать?? Это что-то новенькое. Ключевое слово тут видимо "породистое"
Два года назад ко мне на передержку попала той терьерша, хозяин нашелся только через 2 недели, он потерял сознание на улице и получил ЧМТ, вышел из больницы и чудом мы нашли друг друга ( он расспрашивал собачников и одна женщина сказала, что видела сообщение в контакте). Не отдавайте сразу в новый дом, мало ли какие ситуации быват. Если не можете держать, вон Irusik выше предложила взять на передержку, отдайте ей.
Два года назад ко мне на передержку попала той терьерша, хозяин нашелся только через 2 недели, он потерял сознание на улице и получил ЧМТ, вышел из больницы и чудом мы нашли друг друга ( он расспрашивал собачников и одна женщина сказала, что видела сообщение в контакте). Не отдавайте сразу в новый дом, мало ли какие ситуации быват. Если не можете держать, вон Irusik выше предложила взять на передержку, отдайте ей.
Оль, так я уже брала, за собакой даже ехали, но Ларисе написали, что я общаюсь с Ерошкой, поэтому собаку мне не отдали, отказали за ненадежностью меня!! Дурь полнейшая, а собаку жалко
ольга п. Оля , спасибо! Ерошка здесь не побирается, как я например,Я ей такого и не желаю.Я сама годами платила за собак по половине из зарплаты (за чужих, не за своих) и денег не жалела (лишь бы они были.сейчас да. у меня трудные времена, пришлось уйти с работы.Я не передержка за счет кураторов, у меня дома все спасенные и все сидят за мой счет. А передержкам что - собрал деньги и корми и конечно им не надо побираться.У меня получилась своя бесплатная передержка. я сама себе куратор.Так что пусть она про возраст пишет, я думаю и ей уже далеко за цать, мой возраст не такой уж и преклонный как ей кажется. Собаку в поселке никто не ищет, ни одного объявления нет.Ищем мы в контакте.
Irusik Ирина. я же не сказала, что за ненадежностью. я поняла. что собака поедет к ерошке, а мне это надо? Пусть пока здесь побудет, ничего, другие тоже сидели,просто она котов гоняет дома.
Оленька Спасибо! К ерошке конечно нет, она всюду поливает меня грязью. во всех темах,теперь она стала культурная и хочет на ВЫ, когда раньше мат писала в моих темах. Пусть дома у знакомой побудет, может объявится хозяин.Это лучше. чем лежать под котельной голодной и холодной. где ее нашли.Прошла уже неделя и никто не отзывается.Подождем немного.
А передержкам что - собрал деньги и корми и конечно им не надо побираться.У меня получилась своя бесплатная передержка. я сама себе куратор.
Конечно. Собрал деньги за РАБОТУ и на них кормишь свою стаю. И слезу жать не из кого не надо!
Лариса-enot писал(а):
...Так что пусть она про возраст пишет, я думаю и ей уже далеко за цать, мой возраст не такой уж и преклонный как ей кажется.
Вы опять ничего не поняли. Я не про возраст пишу. А про умственные способности!
Лариса-enot писал(а):
Оленька Спасибо! К ерошке конечно нет, она всюду поливает меня грязью. во всех темах,теперь она стала культурная и хочет на ВЫ, когда раньше мат писала в моих темах. Пусть дома у знакомой побудет, может объявится хозяин.
Для вас , к сожалению ваши амбиции на первом месте. Пострадала как всегда собака. Мне то плевать, поедет она ко мне или нет. Но собаку жалко, также как и ее хозяина. По поводу мата. За это банят если вы не в курсе. Меня по сей день не банили. Вывод - видимо все же я пишу не матом! Понимаете Лариса, можно сказать "вы гавно" А можно "вы овес пропущенный через лошадь." Я предпочитаю второй вариант. Вы - как правило первый. Это наше с вами кардинальное отличие.
ER0SHKA а можно вас послать на... вернее твой словесный вечный понос. мне лично ваших жалко в этих сраных загонах. Да, Танюшка-девчушка, гавно пишется через О, т.е гОвно.вас задело за живое что потеряли объект оплаты? Спасибо, мне хоть сообщили куда хотели малышку отвезти.Развивайте память-учите стихи, если много времени строчить хрень здесь.вас банили здесь за мат и в моих темах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5