Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Периодически нужен помощник к собаке в Петергоф

Fraen

Сообщение Fraen »

Доброго всем дня. Ищу "няню" на периоды отъездов, в основном к своим собакам. Собак у меня две: самоед и спаниэль. Обязанности простые, да не очень: у самоеда подозрение на диабет. Если он подтвердится, нужно будет мерять глюкозу и колоть инсулин дважды в день. В плане всего остального - я хотела бы все-таки периодически ездить в отпуск, в гости на выходные и вообще :( Следовательно, буду просить заходить ко мне домой, дважды выгуливать и кормить собак, насыпать корм в миску кошкам и вороне кидать ее паек.
Откровенно хотелось бы увидеть постоянного помощника в Петергофе, со свободным временем и опытом с животными, чтобы не искать каждый раз нового согласного друга и не доплачивать за маршрутки из города.
Все детали объясню, если будут желающие.
Fraen

Сообщение Fraen »

Ежик Кусачий
На ул. Аврова, совсем рядом с Санкт-петербургским проспектом.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Вечерами если что,смогла бы . утром не буду успевать ,мне туда от станции почти идти
Fraen

Сообщение Fraen »

Ежик Кусачий
А как у Вас с утрами по выходным?
Fraen

Сообщение Fraen »

Ежик Кусачий
Могу я к Вам тогда перед выходными обращаться? Я как раз в конце августа должна съездить в финку, чтобы с визой не было проблем. Ближайший солидный отпуск у меня только зимой, а вот выходные бывают прям нужны.
Предупреждаю всегда заранее, даю ключи, знакомлю с собаками.
Цена вопроса будет зависеть от того, понадобится старшему колоть инсулин, или нет.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

21-го августа смогу только на попис быстро-быстро , если в те выходные
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»