Zambiya
Chitsa1990
Zambiya
Zambiya
Ваш вопрос - риторический, бесполезно объяснять человеку, стоит или нет ему стыдиться своих поступков, если он сам НЕ ощущает постыдность своих действий...Zambiya писал(а):Мне чего то стыдиться стоит??
Joan
riu
Васька
Интересно, а вы также ко всем отметившимся в теме в личку стучаться будете? Типа нечего тут просто так шастать?Zambiya писал(а):Мне чего то стыдиться стоит??
Вы можете не разделить моего мнения относительно того что большинство групп в ВК в качестве поддержки создаваемые животным- Не более чем мираж . Окромя пары тройки человек , в лучшем случае 5-8 - проявляющих активность и интерес- все остальные мертвые души. Скачащие из группы в группу ... Понятия не имеющие где именно они числяться. Очень интересно какова цель их нахождения в них??
Да! Мне не стыдно признаться что я решила обратиться в личку каждого из них чтоб просить их о помощи ввиде 100 рублей на передержку. Чтоб бывшедомашний ребенок не потерял свое временное убежище. Тетке стала предлагать мне репост. От которого я отказалась. И без ее помощи в течении недели по всем группам размещаются посты несколькими людьми. Ни копейки не собрано. Ни единого интересующегося человека ! Она оскорбилась видите ли... Женщина! - на своих домашних 5 я зарабатываю сама. 4 из которых бывшедомашнеброшенные. Чем тягаться то решили? Это вы бы постыдились таскаться по инету не понятно в поисках чего!?? Вы хоть поинтересовались нуждами собаки?? Галочки в другом месте ставьте. А теперь расскажите обо мне всем как о вымогательнице. 100 р для собаки. Вперед!
Chitsa1990
Ol'ga&Dinara
ага и совести у них нет совсем , не шлют по 100 рублей по просьбе в личку ,Васька писал(а):Если Васильева - это Люшка, то да, они с Рыжко лепковой пытаются тянуть все одеяло сборов на себяинтриги, расследования, угрозы((
хардик
В группы помощи животным вступают админы других групп. Вступая в группу человек следит за судьбой животного , сделать тот тперепост, перепост тоже много значит. Мне тоже в личку пишут, я отвечаю что могу сделать только репост, тк на моем содержании 14 животных.Zambiya писал(а):Мне чего то стыдиться стоит??
Вы можете не разделить моего мнения относительно того что большинство групп в ВК в качестве поддержки создаваемые животным- Не более чем мираж . Окромя пары тройки человек , в лучшем случае 5-8 - проявляющих активность и интерес- все остальные мертвые души. Скачащие из группы в группу ... Понятия не имеющие где именно они числяться. Очень интересно какова цель их нахождения в них??
riu
и много насобирали ?Васька писал(а):Есть приют, под который они ведут сборы, оттирая остальных
хардик
Ол-ля-ля
Собачку-то нашли? или так и сгинула?Васька писал(а):При том, что на животных ей посрать, тема маленькой собачки, которую вела я и сборы на которую сразу закрыла Васильева, точнее, ничем собаке не помогли и Васильева радостно потирала руки
Ол-ля-ля
Не правильно спросила ты))хардик писал(а):
Васька писал(а):
Есть приют, под который они ведут сборы, оттирая остальных
и много насобирали
Ол-ля-ля
Это не зависть... это в человеке кипит злость что-ли).Ол-ля-ля писал(а):Собачку-то нашли? или так и сгинула?
Эх,Васька-Васька)) Зависть плохое чуЙство))
====Васька писал(а):PUNSA
У меня вот только что опять соседи нарвались на слёзы ВК приюта Брошенный ангел со сборами 1500000 и 50 показательными котами)))
Приюты разные.![]()
Тема утопическая.
Сейчас автор столкнулся с ветобслуживанием. Порядок цен узнать всегда полезно))
А мне предложили в личку если найду собачку, пристроенную с форума и потерянную хозами, организовать отлов или накормить ее снотворными таблеткамивроде как район почти мой, но предложение забавное
Васька писал(а):Михелина
Раз уж Вы вспомнили ту давнюю историю, скажите - сколько животных умерло тогда в гостинице?
Когда все славные кураторы замолчали болезнь и быстро вывезли своих.
Stel-la писал(а):Васька
Наташа, во-первых, почему вопрос к Михелина.
Котенок заболел не при ней. А вот она, наоборот, очень помогла, нашла ему дом после клиники.
Где он по сей день счастливо живет.
Из гостиницы увезли только Кетти с котятами, все были здоровы и то из-за перестраховки.
Кетти и еще одному котенку (на выбор из помета) были сданы анализы, которые показали отрицательный результат.
Никто из них не заболел. И в гостинице тоже.
И уж тем более не умер.
И у Чернышика панлейка была под вопросом.
![]()
Васька писал(а):Михелина
Я попозже прочитаю все написанное. В транспорте.
Нет, не огульничаю, инфа из первых рук.
Женшина, чей кот/ кошка умерла тогда, была раньше на форуме, помогала немного приюту нашей бабки, так же в момент болезни зверя в гостиницу приходила Валентина, человек далекий от форума, просто мир достаточно тесен и именно она мне расскзала про ситуацию, Валентина потом была недолгой хозяйкой нашей "Леси из леса", тогда она потеряла свою кошку и везде искала ее.
Куратор погибшего животного не смогла вытащить из-за отсутствия денег.
И ушла с форума.
А возмутила тут хвалебная ода иволке/ Рогачевой
Она бедная чуть не пошла работать![]()
Лучше бы работала, чем гадить по темам, благодаря ей не получили помощь мои коты на крыше и погибли.
Так что не надо одних ругать, других боготворить, не имея полной информации.
Котенку в Кресте мы сдавали кровь, только просили молчать.
Если уж быть иконой форума - так во всем, а не шито-крыто..
Вот так вот плюнет - и сваливает.Михелина писал(а):Вы, Васька, в своем уме?
Какая Валентина вообще?
В момент болезни зверя, зверь находился в стационаре в ск и я не помню никакой Валентины!!!
Какой приют бабки?
Я Вам говорю: никто не умер!!
Стелле зачем врать, что никто не умер??
Какому котенку сдавали кровь и кто в синем кресте просил молчать??
Вы очень плохо делаете, что бредите тут мимо проходя!
Я так поняла, что ключевое слово здесь- икона форума))) вот что вам покоя не дает?))) ну так я сама себя так не называла! Я бы лучше предпочла "икона стиля" или "икона секса"А что?))) Я -ничего))))
А титул "икона форума склочных и безумных баб" отдам без сожаления)))
Ода хвалебная Иволге поется за действия в конкретной ситуации! Или вам тоже объяснять, что камень в каждого кинуть есть за что!
Блин, вот это уже беспредел просто!!!! Я не знаю что это за Васька, но я сейчас так же как она могу начать орать бездоказательно, что она тоже заморила кого-нибудь 3 года назад!!! А просто потому, что мне не нравится, что она тут Икону из себя корчит!!!
До сих пор видно "в транспорте".
![]()
![]()
Chitsa1990
я не понимаю только чему завидуютChitsa1990 писал(а):Потом (тож сегодня) на Брошенный Ангел тоже выплюнула, что у них "50 показушных животных", а тем не менее БА недавно выгреб целую квартиру разведенки, и часть животных в стационаре, только их около полтиника морд...
Вот там походу точно зависть).
хардик
Вот-вот.хардик писал(а):я не понимаю только чему завидуют
никто не мешает взять открыть приют и богатеть - богатеть - богатеть )))
Chitsa1990
Люшка
pipistrello
Вот при таком раскладе, зачем ломиться в личку мёртвым душам?? 5-8 проявляющих активность и так ваш пост увидят, остальным что в группе всё-равно, что в личке.......Zambiya писал(а):Окромя пары тройки человек , в лучшем случае 5-8 - проявляющих активность и интерес- все остальные мертвые души. Скачащие из группы в группу ... Понятия не имеющие где именно они числяться.
Alchenok
Кто бы говорилpipistrello писал(а):И не знает, что у некоторых главное оружие-это *горло*
Ол-ля-ля
pipistrello писал(а):Автора жалко, не знает-что такое поляна и кто ее топчет)
Люшка
pipistrello
С уверенностью заявив, что они бывалые и все знаютpipistrello писал(а):Ну человек может быть не опытен, и не знать *не гласных* правил
Люшка
в том тои дело, что правила абсолютно гласные, за спам аккаунты блокируют.....pipistrello писал(а):и не знать *не гласных* правил
Alchenok
maryroz
смотря на что собирать... на корм собачке, это одно, а по кусочкам животное собирать после ДТП финансово откликаются многие и видела я людей, которые спасали животное, при этом люди не вхожи в круги о которых вы говорите:pipistrello писал(а):Только как правило это одни и те же люди, об том и речь. Новичку или просто не профессионально занимающемуся этим человеку это из области фантастики
pipistrello писал(а):как правило это одни и те же люди
Alchenok
rap-ira
Аrchi/Iris
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited