Дорогие участники сообщества,впервые создаю на этом форсу какое-то сообщение,по-этому прошу не судить строго,возможно,что-то сделаю не так.
Ситуация в следующем,я езжу на дачу с ребёнком каждую неделю,и случайно заехала в Сестрорецк пару недель назад.
В одном из дворов обнаружен кошачий прайд,где-то 6 кошек/котов не понятно.Есть 2 котят,котятки больные,глаза залеплены гноем,но поймать самостоятельно не удалось.
Пыталась через Вконтакте найти кого-то кто поможет отловить животных и отвезти их на стерилизизацию в Филомора.Писала в приюты и разные группы,но отклика 0!
Я никогда этим не занималась.
Пообщалась в продавцом зоомагазина,которая их кормит,она рассказала,что была сначала 1 кошка,стала рожать по 4-5 раз в году,пытались её ловить,но она не давалась.Котятки умирали,от болезней,их тоже пытались лечить,но смертность у них высокая,кто-то выживал.
Сейчас эта кошка опять беременна,её сегодня поймали и везут на стерилизацию,срок очень большой,у меня волосы дыбом стоят от того,что придётся убить котят,но я не знаю выхода другого.Зоомагазин собрал на стерилизацмю одной кошки денег,попробуют собрать на ещё одну.
Я завтра попытаюсь поехать поймать кого-то,записалась в Филмора,ловить их можно с 9-10 утра или в 7 вечера.
Я в декрете и у меня 6 месячный малыш,которого надо кормить каждые 3 часа.Я не смогу поймать всех,да и денег у меня нет,соскребла с декретных на одну кошку.
Нужна помощь.Я даже не знаю как дальше быть.Выпускать их обратно,страшно,их бы вылечить хотя бы,да и сразу после операции обратно на улицу?
Ещё двоих котят надо тоже ловить,лечить и пристраивать.
Нужна любая помощь,ловить,стерелизовать,пристраивать котят,пиар,что угодно.Я одна не справлюсь.
Фотографий никаких нет,они убегают когда подходишь близко.
Мой номер телефона 8-921-987-55-88 Елена
Сегодня 12.08.16 поймали 2-х котят подростков, и Черного кота.Вчера стерилизовали кошек беременную,лет 5 ей.
Осталось ещё 4-5 кошек/котов,один котёнок месяца 2,может ещё кто-то есть...
В Сестрорецке их тьма.Я потратила свои последние 4000,нужны средства на стерилизацию остальных,ловить мы уже научились.