Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Маришка

архив

Сообщение Маришка »

Поступила информация, что нужен сотрудник для ухода за Эрмитажными котами, если честно больше ничего не знаю, если кому интересно, могу дать телефон , хотят видеть пенсионерку, бодрую, имеющую делать уколы , не боящуюся царапин, укусов. Тел пока мой. 89112782689, будут желающие, перенаправлю к Татьяне Николаевне
НичейЁжик

архив

Сообщение НичейЁжик »

viewtopic.php?f=84&t=150626

Я уже делала тему по просьбе Татьяны.
F
Fler_Viola

архив

Сообщение Fler_Viola »

НичейЁжик
Слишком маленькая зарплата 15000 руб за уборку за 70 кошками, их кормление, еще и уколы и покусы. Не любят в нашей стране платить за работу.
НичейЁжик

архив

Сообщение НичейЁжик »

Fler_Viola писал(а): Не любят в нашей стране платить за работу.
Не могут. Так вернее будет.

А приюты, где сотни животных, которых кормить и убирать надо за ними и территорию и оплачивать аренду, корм, лечение, прививки и пр и пр? Тоже "не любят платить"?

А волонтёры, а бесплатные передержки?

Не зря на форуме "помощи бездомным животным" эти темы.

А Вы не ошиблись, зайдя сюда?
F
Fler_Viola

архив

Сообщение Fler_Viola »

НичейЁжик
Разговор идет о бодрой пенсионерке. В приютах работают, в основном, молодые девочки. Когда становишься постарше, силы уже немножко не те. Быстро устаешь. Доживете, поймете.
И ни в чем я не ошиблась. Не надо из меня пытаться сделать врага народа. У меня в квартире 7 подобранных в разных местах кошек (вылеченных и стерилизованных за мой счет) и 3 собаки (2 крупные и 1 мелкая). И обходится мне их содержание в совсем не маленькие денежки. И взялась бы я за эту работу, потому что очень люблю животных и мне всех их жалко, но если подумать, работы там очень много, а зарплата маловата.
Stel-la

архив

Сообщение Stel-la »

Fler_Viola писал(а):НичейЁжик
Разговор идет о бодрой пенсионерке. В приютах работают, в основном, молодые девочки. Когда становишься постарше, силы уже немножко не те. Быстро устаешь. Доживете, поймете.
И ни в чем я не ошиблась. Не надо из меня пытаться сделать врага народа. У меня в квартире 7 подобранных в разных местах кошек (вылеченных и стерилизованных за мой счет) и 3 собаки (2 крупные и 1 мелкая). И обходится мне их содержание в совсем не маленькие денежки. И взялась бы я за эту работу, потому что очень люблю животных и мне всех их жалко, но если подумать, работы там очень много, а зарплата маловата.
Вот поражают такие посты.
Как говорится, и смех и грех.
Издержки виртуального общения.
Особенно позабавило "доживете, поймете". :D
Иногда не лишним бывает поинтересоваться возрастом человека, которому эту чушь адресуете, сколько у неё животных, скольких спасла....
Маришка

архив

Сообщение Маришка »

Понятно. Раз тема уже есть, в архив. Спасибо.
Orienta

архив

Сообщение Orienta »

Fler_Viola писал(а):НичейЁжик
.
Однако, Fler_Viola, у Вас и самомнение. Простите, Вам сколько лет?
Ответить

Вернуться в «Архив»