Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенный Рыжий красавец кот и его полосатая душа скитаются в поисках помощи. Будет Пиар - будет Шанс
Добавлено: 25 июл 2016, 15:47
Посетитель
Автор темы
Умоляю, помогите пиаром! Ситуация, знакома каждому форумчанину: в один прекрасный летний вечер на капоте одной из припаркованных машин обнаружился небывалой красоты пушистый рыжий кот. А рядом - полосатая с белым его душа, настырно лезущая ко всем и вся. Кот, явно впервые оказавшись на улице машин не боялся, на чужих шипел, но кушать за мной прибегал на другой конец дома.
В ЯП был размещен сразу же, отклика 0.
Но все как всегда проходили мимо со словами: "Киса, кыш отсюда", продавцы из местного магазинчика подкармливали сметаной и вискасом. Я по вечерам приносила еду, ну на этом и всё. Ну давайте кому нибудь позвоним, пусть их в приют заберут, жалко же... - однажды промелькнуло в разговоре молодой пары пока я кормила кота, на мой вопрос, а не хотят ли оони себе взять мне сказали, "Да вы что, мы от своего еле избавились".
Прошло больше месяца. Полосатая душа появляется редко, но появляется. Во двор подкинули еще одну полосато-трехцветную девчулю. А рыжий кот как будто ждёт, когда я в одиннадцатом часу приеду во двор. И бежит за мной, теперь уже мне верит, трется и ластится, а я каждый раз насыпаю корм, глажу 2-3 мин, и ухожу. А он сидит и ждёт, как будто я ему что-то обещала. Как будто он мне верит. ...
А я не обещала и обещать не могу. У меня кошки и дома и на передержках. Всё мое время уходит на то чтобы их покормить и заработать им на еду.
Это в большей степени тема информационная, вдруг кому то приглянется кот или его душа. У меня нет сил и времени, я месяц не могу позвонить человеку, спасшему другую кошку на которую я напоролась. Но я не хочу сливаться полностью, я готова(в отношении обоих): 1) Поймать 2) Кастрировать/Стерилизовать 3) Если будет клетка выдержать карантин По прошествии времени - 4) Вакцинировать
Куратором не буду, передержки есть в запасе только платные, на них нет денег.
Вот фото красавца и его души, может кого и тронет.
Сам Рыжик:
Душа :
Тему делала вместо обеда на работе, если что, писать лучше вк. На форуме теперь редко.
Если кто может взять на пиар Рыжую Лису из параллельной темы моей, то я уверена что она быстро найдем дом. И тогда я возьму этого дурика на передержку, опять же если кто-то возьмется за его пиар.
По правилам мой тел. +7 девять81 74один два938 Люба
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Последний раз редактировалось Nordusha 25 июл 2016, 22:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный Рыжий красавец кот и его полосатая душа скитаются в поисках помощи
Добавлено: 25 июл 2016, 19:30
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
эх..какой хороший..жалостливый..и несчастный. я б взяла кота до пристройства-да моя чёрнобелая персиянка не нашла пока ручек хороших (да и не пиарила я её,фоток хороших нет-а девка красивая).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный Рыжий красавец кот и его полосатая душа скитаются в поисках помощи. Будет Пиар - будет Шанс
Добавлено: 25 июл 2016, 19:48
Посетитель
Автор темы
Котик нереально классный, если пристроить мою Лису, то я его до пристройства могла бы взять. Но мне нужна помощь пиаром!! Я кормлю всех сама и содержу на передержках тоже, и еще чужие кошки кураторские у меня сидят. Но вот пиарить я не могу, не хватает меня на это!
Может Лису кто захочет от меня взять, я её отдам а этого возьму. Лиса здорова, стерилизована и скоро будет привита. Трется об ноги и лежит рядом. К другим кошкам может ревновать, видимо была когда-то единственной, сейчас уже спокойно с барышнями на передержке.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный Рыжий красавец кот и его полосатая душа скитаются в поисках помощи. Будет Пиар - будет Шанс
Добавлено: 26 июл 2016, 12:41
Посетитель
Автор темы
Фиг с ней с передержкой, уж придумаю что-нибудь. Поста нет пока, ищем дом, посоветуйте как пост сделать? Надо от группы? Или можно просто у себя на странице? Просто если я его схвачу, надо его сразу пиарить... Времени будет в обрез чтоб либо его либо Лиску в дом пристроить.
Добавлено: 26 июл 2016, 12:52
Посетитель
Nordusha писал(а):
Фиг с ней с передержкой, уж придумаю что-нибудь. Поста нет пока, ищем дом, посоветуйте как пост сделать? Надо от группы? Или можно просто у себя на странице? Просто если я его схвачу, надо его сразу пиарить... Времени будет в обрез чтоб либо его либо Лиску в дом пристроить.
если просто пристройство, то на стене поста вполне достаточно. Фото нужны, это самое главное! Лису фотографировали? Вы в каком районе?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 27 июл 2016, 13:39
Посетитель
Автор темы
Пока договорились с проф фотографом на Понедельник, днём устроить экспресс фото сет для Лисы. Так что скоро будут я уверена суперские фото. Скинуть то что есть не успела( Проспала сегодня и пулей полетела на работу.
Добавлено: 27 июл 2016, 13:59
Посетитель
Nordusha писал(а):
Если найдется помощник по пиару, я попробую забрать и рыжего кота, к тому моменту, чтоб и его фото сразу были!
Пиарщики, откликнитесь, помогите!!!!
С пиаром могу помочь! Нужны хорошие фото (это не значит профессиональные, просто хорошие), хороший пост. Думаю более целесообразно обоих рыжиков в один пост уместить. Коты не дички?? И просьба не пропадать, если возникают вопросы хотелось бы, чтобы они не зависали в воздухе)) Вобщем обратная связь необходима! Желательно общаться через контакт, хотелось бы полную информацию о животных в личку в ВК. .://vk.com/alla02
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 02 авг 2016, 01:31
Посетитель
Автор темы
Рыжика вчера поймала. В рувете кастрировали. Обижен на меня за это. Общаться пока не желает. Сфоткать профессионально не получилось( В остальном пока всё ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2