Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка сутки сидела на Шафировском мосте, ищем передержку и хозяев срочно
Добавлено: 25 июл 2016, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Собственно все в ссылке на Я потерялся, в комментах Кошка сутки сидел на Шафировском мосту, думали автотравма Днем 25 июля мужчина доехал, забрал и выпустил во дворе рядом Далее девушка поехала за ней, посмотреть и если найдется передержка-отвезти Кошка ЯВНО домашняя, может даже полупородистая Шерсть блестит, блох нет, глаза чистые, когти ПОДСТРИЖЕНЫ Судя по всему, какая то сволочь его там высадила Не пила, не ела видимо тоже сутки, отказывается пока от еды и воды-но вцепилась в девушку и не хочет уходить с рук
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
кот- украшение дивана
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Кот сильно напуган но не дерётся и не вырывается. Сможете перевезти даже в метро под мышкой. Когтей или нет или он их не выпускал даже когда из машины его вынимал и с моста снимал. ___ Пишет мужчина
Люди, помогите коту не пропасть. Выжил же на мосту сутки, обидно(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Кот оказался чистой испуганной кошкой Без блох даже вроде как Вцепилась в девушку(в хорошем смысле) и не хочет с рук сходить ОЧЕНЬ нужна передержка, она не сможет на улице вообще
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кошка сутки сидела на Шафировском мосте, ищем передержку и хозяев срочно
Добавлено: 25 июл 2016, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
Если вдруг чудо-и она потеряшка, а не подброшена туда со злым умыслом-в теме(комментах) на Я потерялся больше фото мордочки кисы Чудеса тоже бывают, так мы там пуделя вернули хозяйке-она в больницу попала с отравлением банальным-а родственники пса завезли так же в промзону и домашний, непривыкший к улице песик был в таком щоке0что три дня не ел ничего и даже к хозяйке не сразу пошел
Заголовок сообщения: Re: Кошка сутки сидела на Шафировском мосте, ищем передержку и хозяев срочно
Добавлено: 26 июл 2016, 10:08
Активист
Добавлено: 26 июл 2016, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Ориенте огромное спасибо за помощь в поднятии темы, думаю-еще понадобится( Сегодня спишусь с девушкой, в магазин которой отвезли кошку Узнаю-чего как
Вчера похоже на нее предлагали передержку платную, но я только сегодня обнаружила-что у меня телефон старый померший был наверно больше суток Пока ничего ответить не могу, ибо это все надо будет коллегиально решать
Добавлено: 27 июл 2016, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
Короче, киса в таком шоке-что вторые сутки ее не видят, думали уже-что нашла лаз и убежала-но по ночам выходит-и оставляет явные следы жизнедеятельности Вобщем, если вспомнить-что ухоженная домашняя кошка сутки просидела на этом жутком мосту-понять можно
Добавлено: 27 июл 2016, 15:13
Активист
Добавлено: 28 июл 2016, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
Я надеюсь, тут хеппи Кису забрали домой знакомые Марины. у которой она была в магазине Попросила писать-как киса, и чтобы к врачу сводили-узнали про стерилку
Уже дома)
Вложения:
3.jpg [ 19.67 | Просмотров: 28 ]
.jpg [ 25.91 | Просмотров: 29 ]
1.jpg [ 25.89 | Просмотров: 33 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1