Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся рыжий пес. Бордер терьер.

Н
Ник 131683

Сообщение Ник 131683 »

21.07.16. В Удельном парке потерялся мой пес. Кобель, окрас рыжий гризли, небольшого размера, рост 35 см, вес около 8-9 кг. Порода бордер терьер, есть клеймо в паху, чип, был в светло зеленом ошейнике из ткани с черной застежкой и адресником косточкой. Если вы что то знаете о местонахождении собаки позвоните по телефону 8911-952-4042
Н
Ник 131683

Сообщение Ник 131683 »

Кличка Гарик. Пес очень добрый и контактный
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Ссылка для перепоста в ВК есть? И, думаю, стоит разместить здесь фото.
www.fastpic.ru
Н
Ник 131683

Сообщение Ник 131683 »

Спасибо, что делитесь информацией. Пес ещё не нашелся. Фото его на этот форум я почему то не могу загрузить.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сюда разместите https://vk.com/club29065178
Н
Ник 131683

Сообщение Ник 131683 »

Ура получилось! Вот фото Гарика.
Изображение
Н
Ник 131683

Сообщение Ник 131683 »

В " я потерялся уже разместила ". Но пока результатов нет...
jessy

Сообщение jessy »

Не нашелся пока :((((
Ищем!!!
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

rap-ira писал(а):Ol'ga&Dinara

https://vk.com/feed?w=wall-21165428_181749
Спасибо. Перепостила.

Обязан найтись!

По опыту с Малой Охты - джек-рассел нашелся, когда в объявлениях написали четкую сумму вознаграждения...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»