Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее маленькое солнышко, щенуля-красотуля, найдена в Московском районе... уехала домой)))!
Добавлено: 22 июл 2016, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 22.07. Девочку назвали Адель, она просто прелесть
новый пост https://vk.com/ksenc?w=wall5975055_4342, большая просьба в перепосте!!! "Довольно легко такой красоте придумалось имя - Адель! Девочка здорова, осмотрена врачами, обработана от всех возможных напастей и ждет maman и/или papan. Про характер. Адель дама оказалась боевая, когда выспалась, цену себе знает, всех строит, жилище охраняет. Правда выключается режим охранника очень просто: достаточно погладить, и малая растекается по полу с улыбкой шире чем у Чеширского кота. Приходите знакомиться скорее! Щена надо брать в таком вот сладком возрасте, чтобы не пропустить все самое интересное!"
21.07. Тему создаю по просьбе девушки с ВК это уже не первая тема про собак, которых подобрала Ксения, все счастливо пристроены... Найден щенок, девочка... Цитирую пост с ВК: "Вот такое маленькое рыжечко мы сегодня с Юркой практически выхватили из-под колес машины. Девочка, возраст месяца 2, внешне чисто лиса. На всех лапах белые носочки, совершенное очарование. Ищу хозяина для малышки, прививки сделаем. Вырастет среднего размера. Репост, пожалуйста, кому не сложно. Спб, Московский р-н." телефон будет позже, пока мой в подписи
пока прошу постить по группам, может фото красивые понадобятся, может, кто попиарит? я пока не могу, на даче буду только с планшетом... прошу перепост https://vk.com/wall5975055_4338
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1