Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам зоотовары срочно. Очень срочно.
Добавлено: 20 июл 2016, 20:09
Активист
Автор темы
Это моя последняя тема-барахолка. Отдам все даром. Но если подарите вкусности (бананы, сок, шоколад), буду благодарна очень. Добавляю медленно. Забирать желательно до пятницы включительно. 1. Штаны декатлон. Размер 44. Рост не меньше 165 см. У меня 164 и немного затерся низ, но это никак не влияет на их качетво. Тепые, талия узкая.
2. Огромный ящик с бельем. Белье без упаковки. Новое и ли 1 раз б/у. Полуторки, а наволочки квадратные. Пока не могу сделать фото, не смогу снять ящик. БРОНЬ
Забирать с пр. Ветеранов
Последний раз редактировалось Марина К. 17 сен 2016, 12:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи. Очень срочно.
Добавлено: 20 июл 2016, 21:10
Старый знакомый
а я на ботинки и постельное белье )) полуторки самое то )) пододеяльники не нужны
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 июл 2016, 10:00
Старый знакомый
cuperis как Вы на себе все повезете ? может, мне забрать?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 июл 2016, 10:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Kcat писал(а):
cuperis как Вы на себе все повезете ? может, мне забрать?
Катюш,спасибо большое. Мне потом от Вас не забрать. А в пт.я уезжаю. Хочу Оле хардик ещё кое что передать. У меня есть дорожная сумка на колёсиках. Главное до метро,а там прямая ветка от Ветеранов до Политехнической.
Катюш,спасибо большое. Мне потом от Вас не забрать. А в пт.я уезжаю. Хочу Оле хардик ещё кое что передать. У меня есть дорожная сумка на колёсиках. Главное до метро,а там прямая ветка от Ветеранов до Политехнической.
Татьяна, Вы не ответили: постельные принадлежности для приюта сгоревшего или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0