Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина с этого дома. Кошка упала с 4 этажа. Никому она не нужна. Бабуля на улице ходит ее охраняет... Вот , что она рассказала. Кошка выпала из окна. Какое-то время она удерживалась за подоконник, но сорвалась и, когда летела задела за что-то лапой. Никто не выходит за ней и , похоже, что не выйдет. А история такова: В этой квартире 2 месяца назад из окна упала женщина. С головой у нее не все в порядке. Осталась жива. Сестра наняла сиделок и строго настрого запретила открывать дверь и брать трубку телефона.. Может кто-то сможет помочь этой бедняжке....
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 20 июл 2016, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Озерки. Домашняя кошка выпала из окна.Похоже, повреждена лапа.Помогите спасти
Добавлено: 19 июл 2016, 20:35
Старый знакомый
Автор темы
Jylia писал(а):
Недалеко Филлмора, так проблемно донести кошку до клиники?
проблемно. Я на работе и после работы везу котят в разные места. А Бабулька, которая там стоит и сторожит, потому-что ей жалко, ничего не может. Может только денег дать, кто повезет. Я набрала по уши себе кошек и собак.и вчера вызывала весь день себе неотложку(приступы). И еще пришлось ползти на работу, потому-что больничного у нас нет и я на % Было бы не проблемно, не стала бы тему делать!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Озерки. Домашняя кошка выпала из окна.Похоже, повреждена лапа.Помогите спасти
Добавлено: 20 июл 2016, 01:18
Участник
Неужели некому отнести кошку в Филмора? Люди, кто рядом, откликнитесь! Хоть лапу ей посмотреть, подлечить - ведь такая она просто без защитна абсолютно!!! Я была сегодня в том районе - тоже кошку отвозила в Филмора, но тему не увидела, а то взяла бы. Теперь могу только денежкой помочь...
Добавлено: 20 июл 2016, 04:02
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Блин, только сейчас увидел(( Напишите в озерки-просвещения https://new.vk.com/club41313271 (там даже телефоны есть) Напишите смотрителям дворовых из калининского района (у них тут даже тема есть), это же рядом с озерками Посмотрите по районам (есть тема в разном, кто с какого района) наверняка кто-то есть
Вы с бабушкой которая смотрит говорили сегодня? Она где кошь оставила, когда ушла? Завтра весь день забит совершенно, но посмотрю тему в 9 утра, может быть смогу вырваться и доехать до озер (мне 5 станций), но не знаю когда и не факт совсем(
Подвалы есть? Она или в подвал или под машину забьется в таком состоянии. Бабушка сможет забрать кошь, если что?
Добавлено: 20 июл 2016, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
кошка, а вернее кот, забился в какую-то дырку. Ночью, дочка этой Бабушки вышла на улицу.Кот, видимо от стресса отошел, либо просто очень испугался и пошел к ней прямо в руки. Ночью , вместе с Леной(тоже помогает животным с нашего двора)поехали в клинику. Слава богу, переломов нет. Но сказали обратиться к нефрологу. Ищем платную передержку для котика!!! таким хозяевам отдавать нельзя! Да и не нужен он там. Они даже не знали, что это кот Звали его Нюсей Понятно, сестра лежит, сиделки сидят.... Сестра ее появляется очень редко. Ей передали, что кот выпал из окна. она так и не позвонила... Срочно нужна передержка, т.к. два не кастрированных кота, получается.Один Маргариты, которая возила его в клинику и Нюся-тоже кот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2