Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо. Породистый ? кот под машинами. Невский р-н
Добавлено: 17 июл 2016, 21:40
Новичок
Автор темы
Угол Подвойского и пр.Большевиков Поел насыпанный кем-то вискас и спрятался по машинами. С виду чистый, не тощий. Испуганный слегка. Не кастрированный Могу попробовать поймать и отсыпать наполнителя в приданое.
пост сделала https://new.vk.com/club8777824?w=wall-8777824_2863 про то, что некастрированный можно будет сказать по тел, так легче вычислить перекупщиков. И вообще, это особая примета)) Когда будет № в потеряшке - добавлю, и тогда можно будет разместить в группах потеряшки.
да есть он... прячется где то.. в подвалах окрестных, как вариант. Сейчас дожди если пойдут- будет сидеть в укрытии. Главное, чтобы откликнулся кто то- тогда его можно будет поискать.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Породистый ? кот под машинами. Невский р-н
Добавлено: 18 июл 2016, 00:23
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
да есть он... прячется где то.. в подвалах окрестных, как вариант. Сейчас дожди если пойдут- будет сидеть в укрытии. Главное, чтобы откликнулся кто то- тогда его можно будет поискать.
Я это и имела ввиду, куда-то спрятался. Завтра поищу.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5