Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А он прямо совсем ни на что не реагирует? Может быть правда в стрессе. Напишите пожалуйста в ЯП и потеряшку, кот явно домашний.
Скиньте координаты в личку, я работаю в пяти станциях метро, могу заехать и посмотреть, если кот все еще там(что вряд-ли конечно).
>>безразлично
Ну зачем Вы так! Вы же понимаете что кошатники не мониторят форум постоянно, и что Комендантский это край света.
>>никогда не прохожу,
Я регулярно нахожу ворон, которым требуется помощь. Двух уже спасли, три (включая нелетающего слетка) на примете. Дать Вам координаты?
I.L.K.
, вороны у меня дома тоже есть, не стоит беспокоиться. А у Вас? Адресов, где вороны нуждаются в помощи могу Вам давать десятками, каждодневно. На Комендатском проживает большое количество кошатников.
И да, читайте более внимательно, я писала про голубей, что не прохожу.
ольга п.
Спасибо. Домашний кот может сидеть в стрессе несколько часов, а потом прийти в себя и убежать в подвал. Маловероятно что кот будет сидеть на одном месте посреди дня целые сутки (если конечно он не очень болен)
интересно, за что Вы меня так, заочно, не любите?Откуда такая предвзятость, если мы с Вами ни разу и не пересекались даже, но всегда мои попытки, как живущей в Приморском р-не , забрать одну из пропадающих у Вашего дома кошек, наталкивались на странную агрессию. Даже, когда у меня было всего три кошки.
Ну значит либо люди подобрали, либо в подвале сидит. На комендане есть ветклиника "прайд". Если Вы там рядом, можете посмотреть не висит ли на ней объява о пропаже кота (обычно такие объявы стараются вешать в ветах и зоомагах, где больше кошатников)
Это далеко. Но там был еще один кот, тоже безучастный, наверное,это все же выброшенные домашние. В том доме проживают практически одни пьяницы и наркоманы и там всегда было много котов и кошек.
I.L.K.
,кота нашла, он не болен, просто живет на улице, так что, ошиблась на этот раз, хотя, долго там не живут,травят, давят ,рвут, увы. Благодарю за отклик.