Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Красивый кот на Коменднтском, или больной или в стрессе.Инф.
Добавлено: 18 июл 2016, 14:14
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
А он прямо совсем ни на что не реагирует? Может быть правда в стрессе. Напишите пожалуйста в ЯП и потеряшку, кот явно домашний.
Скиньте координаты в личку, я работаю в пяти станциях метро, могу заехать и посмотреть, если кот все еще там(что вряд-ли конечно).
>>безразлично Ну зачем Вы так! Вы же понимаете что кошатники не мониторят форум постоянно, и что Комендантский это край света.
>>никогда не прохожу, Я регулярно нахожу ворон, которым требуется помощь. Двух уже спасли, три (включая нелетающего слетка) на примете. Дать Вам координаты?
Заголовок сообщения: Re: Красивый кот на Коменднтском, или больной или в стрессе.Инф.
Добавлено: 18 июл 2016, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
I.L.K. , вороны у меня дома тоже есть, не стоит беспокоиться. А у Вас? Адресов, где вороны нуждаются в помощи могу Вам давать десятками, каждодневно. На Комендатском проживает большое количество кошатников. И да, читайте более внимательно, я писала про голубей, что не прохожу.
Добавлено: 18 июл 2016, 15:15
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
ольга п. Спасибо. Домашний кот может сидеть в стрессе несколько часов, а потом прийти в себя и убежать в подвал. Маловероятно что кот будет сидеть на одном месте посреди дня целые сутки (если конечно он не очень болен)
Добавлено: 18 июл 2016, 16:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вот мне даже интересно, кто-то сумеет получить от ТС адрес? вот просто так, без всяких временнЫх условий
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 июл 2016, 16:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
интересно, за что Вы меня так, заочно, не любите?Откуда такая предвзятость, если мы с Вами ни разу и не пересекались даже, но всегда мои попытки, как живущей в Приморском р-не , забрать одну из пропадающих у Вашего дома кошек, наталкивались на странную агрессию. Даже, когда у меня было всего три кошки.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 июл 2016, 21:26
Новичок
Ну значит либо люди подобрали, либо в подвале сидит. На комендане есть ветклиника "прайд". Если Вы там рядом, можете посмотреть не висит ли на ней объява о пропаже кота (обычно такие объявы стараются вешать в ветах и зоомагах, где больше кошатников)
Добавлено: 18 июл 2016, 21:33
Старый знакомый
Автор темы
Это далеко. Но там был еще один кот, тоже безучастный, наверное,это все же выброшенные домашние. В том доме проживают практически одни пьяницы и наркоманы и там всегда было много котов и кошек.
Добавлено: 19 июл 2016, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
I.L.K. ,кота нашла, он не болен, просто живет на улице, так что, ошиблась на этот раз, хотя, долго там не живут,травят, давят ,рвут, увы. Благодарю за отклик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12