Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите пожалуйста пристроить собаку .Зовут её Боня ,ей примерно 7-8лет.Домашняя,ласковая,любит детей. У Бони случилась большая беда -умерла хозяйка .Она осталась жить с мужем хозяйки ,жестоким алкаголиком. Ещё у Боньки был сын,звали его Вилли.Но вот три дня тому назад его не стало.Хозяин привязал его на верёвку и переехал машиной. Потом рассказывал как Вилли сильно визжал и мучелся. Я забрала Боню у этого изверга,потому,что если она останется у него её ждёт мучительная смерть.Очень прошу,помогите найти ей нового хорошего хозяина.У себя оставить не могу,уже есть собака и два кота,недавно подабрала котёнка на улице. 89522496758.
Боже ! такое чудо чудесное ( она быстро найдет себе хозяев . я думаю вам здесь помогут с передержкой если что то не заладится . можете звонить . я перехвачу собаку т.8952-203-47-04 - ольга
Здравствуйте..скиньте в личку хотя бы ТРИ ФОТО и подробное инфо о собаке, пол, возраст, стерилизована ли, характер и.т.п....помогу пиаром на пристройство.
Здравствуйте.Фото скину через пару дней.Возраст собаки 7-8лет,не стерилизована.Характер спокойный,может конечно на чужих потявкать но это так для галочки,что бы хозяин видел что она не зря свой хлеб ест( хотя хозяин уходит в запой и не кормит ее по четыре дня).Любит детей,с моей пятилетней дочкой бегает,играет.Знаю что хозяйка выгуливала ее два раза.В еде не прихотлива,ест все.
Поста в контакте нет,я в разных группах разместила обьявления,но пока никто не откликнулся.Смогу у себя держать еще три дня,потом привезут с дачи моих животных.
Я точно не знаю про прививки,знаю что ее пропаивали противогельминтными припаратами и прокапывали от блох.Рост примерно 50 см.Я сегодня на сутках,завтра приду домой,померю.
Добрый вечер.Собачку взяли на небольшую передержку.Ей требуется стерилизация,так будет проще найти хозяина.Если есть возможность помогите,хотя бы по 50рублей.Клянчу у друзей,знакомых.Собрала 1000рублей.
Спасибо огромное Галине Николаевне за помощь.Денежку получили.Теперь Боня ещё на один шаг ближе к своему новому дому.Надеюсь,что после стерилизации найдётся добрый хозяин.Я понимаю,что заводить девочку не все хотят,т.к течка,погулять не всегда нормально можно,кобели пристают.Потом ещё проблема щенков пристраивать.
Добрый день Уважаемые форумчане.Обращаюсь к вам повторно с просьбой о сборе денег для стерилизации Бони.Я смогла собрать две тысячи рублей.В клинике врач сказала,что т.к собака не молодая перед операцией нужно сделать эхо сердца и сдать анализ крови.Я понимаю,что многие не верят,сейчас много мошенников развелось,но надежда только на вас.Боня сейчас живёт у моей подруги,у неё уже есть три собачки.Нужна срочная стерилизация или новый хозяин который готов её взять без стерилизации.Очень прошу,помогите,у меня нет столько денег.Отчёт о всех процедурах я предоставлю.
Доверчивая Ручки: Пожилая, но бодрая и вроде адекватная женщина просила подобрать ей небольшую собачку - ее собачка умерла Скучает без собаки. Нужна именно девочка. Живет в центре. 577-30-07 Наталья Георгиевна
Доверчивая Ручки: Пожилая, но бодрая и вроде адекватная женщина просила подобрать ей небольшую собачку - ее собачка умерла Скучает без собаки. Нужна именно девочка. Живет в центре. 577-30-07 Наталья Георгиевна
Доверчивая, Вы уж простите, но меня очень Ваш ник пугает... Вы все-таки ХОРОШЕНЬКО расспросите эти ручки (а также - любые другие) про условия жизни собаки (и в том числе - умершей собаки, кстати), что за люди, почему хотят взять сейчас собаку... Одним словом, не доверяйте сразу! а лучше всего - съездите сначала познакомьтесь с потенциальными ручками + посмотрите условия проживания (это иногда очень о многом говорит сразу!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7