Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Размещу, вдруг будет кому актуально. У нас своя Газель, промтоварный фургон, размеры д 4,2*ш 1,9* в 1,8. Грузоподьемность 1,5тонны, вместимость 14 кубов. Ездим по всей России, в зависимости от загрузок. Также можем перевезти небольшое животное в переноске, строго в кабине. Возили котенка по маршруту Мск-Липецк
Берем грузы-догруз по очень сходной цене. Коммерческий груз, домашний переезд. Ну и частенько возим - сумку, телевизор, банку с краской и т.д. . Если температурный груз - то в Вашем оборудовании. Привозили вакцины форуму.
Ближайшие рейсы и свободное место с 12 по 15 июля Спб -Мск, свободно 1,3 тн, 12кубов Мск- Спб , свободно 1,1 тн, 12 кубов
с 19 по 22 июля Спб - Краснодар (все города по пути следования) , свободно 1,3 тн, 13 кубов Краснодар-Спб , пока свободна целиком машина
Груз прибывает четко, вовремя, в целости и сохранности
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 24 мар 2017, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
можно узнать стоимость доставки груза 1 т-1,2 т по маршруту Московская область пос. Ленинские горки-Ленинградская область, п. Бугры?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Грузоперевозки по России. Догрузы
Добавлено: 11 июл 2016, 16:53
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2756 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
А людей совсем-совсем не возите? (на всякий случай спрошу).
_________________ У вас есть ЯК? Сделайте банковскую карту, не выходя из дома: с ней можно снять наличные в банкоматах (с %), оплатить покупки (без комиссии) деньгами с ЯК! viewtopic.php?f=7&t=94124
Добавлено: 11 июл 2016, 17:41
Свой на форуме
Оля, сколько стоит переезд с телевизором, стиралкой, мобильным кондеем, столом и домашним барахлом (Газели нам хватит) с Парнаса до Юкков? Мне понадобится помощь грузчиков - сама я не утащу стиралку, телик, кондей и много коробок с одеждой.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 11 июл 2016, 18:17
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
Оля, сколько стоит переезд с телевизором, стиралкой, мобильным кондеем, столом и домашним барахлом (Газели нам хватит) с Парнаса до Юкков? Мне понадобится помощь грузчиков - сама я не утащу стиралку, телик, кондей и много коробок с одеждой.
Ирина, сама перевозка 2 000руб грузчики тысячи три. Тут еще надо уточнять наличие грузовго лифта, этажность, возможность подьезда
Добавлено: 11 июл 2016, 18:21
Свой на форуме
DAY, Парнас - 23 этаж, есть грузовой лифт. Подъезд к парадной возможен. Юкки - 2 этаж без лифта, до парадной 25 метров придется идти пешком - нет подъезда пока.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
спасибо, это очень дорого:((нам возят 5,5-6,5 тыс.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
рояля нет, а вот пианинУ надо перевозить из Сиверской на Просвет. боюсь и спрашивать и справятся ли грузчики с пятого этажа без лифта? там, наверное, такелажники нужны?
Добавлено: 12 июл 2016, 00:04
Участник
Автор темы
Це-Це писал(а):
рояля нет, а вот пианинУ надо перевозить из Сиверской на Просвет. боюсь и спрашивать и справятся ли грузчики с пятого этажа без лифта? там, наверное, такелажники нужны?
ну, скажу так, мы больше на самой перевозке специализируемся. грузчиков как таковых и нет, просим ребят. надо у них уточнять
Добавлено: 13 июл 2016, 13:04
Участник
Автор темы
Завтра в ночь машина уезжает на Москву. Выгрузка будет в пт Москве и во Владимире. Есть свободное место на 600кг, может кому что надо догрузом в те степи?
Обратно из Мск машина уходит в пт в ночь, в сб в Питере свободное место под 1 000кг
Добавлено: 28 сен 2016, 22:40
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Вопрос! Перевезти домашний скарб, кухонную мебель, по мелочи.из деревни Луговое ( от п. Сосново 15 км) до д. Жадины ( от г. Боровичи- Новгородская область 22 км ) примерно весной.И сколько это будет стоит? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0