Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется передержка для собаки в Спб на период обследования!
Добавлено: 11 июл 2016, 00:36
Активист
Автор темы
Рейну мы с Таней забрали на ж/д вокзале в Мин-Водах. Овчароид, 35кг примерно.
Возможно у нее травма была, таза, или врожденная дисплазия ? Или может что-то с лапой. В общем - она хромает и выворачивает одну заднюю лапу. Пристраивать ее так, как есть - очень жаль, так как лапа ее беспокоит. Она видимо болит. Недавно на ней образовались пятна: что это такое - я не знаю: мозоли, или что это... На больной лапе внизу, она их лижет. До лапы дотронуться дает, но прикусывает.
Хотелось бы ее показать хирургу АВ Албулу, сделать ей рентген, и потом уже решать: если это не исправить - поедет обратно и буду пристраивать так как есть и душа будет спокойна. Если надо лечить/ оперировать - буду собирать денег, и после заберем ее обратно и будем пристраивать.
Есть человек, кто покажет ее хирургу. Нет передержки!!!
Заголовок сообщения: Re: Требуется передержка для собаки в Спб на период обследования!
Добавлено: 12 июл 2016, 13:04
Активист
Автор темы
Очень умная, смышленая. Ее не видно и не слышно, но если к вашему дому кто-то подошел - будет охранять конкретно! С человеком ангел, послушная, С др собаками избирательно доминирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11