Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вытащила котенка из под капота машины. Буду содержать и обеспечивать сама! Нужен человек по отбору ручек Срочно!
Добавлено: 09 июл 2016, 23:21
Участник
Автор темы
Курение-это вред. Теперь я совсем в этом уверена..
Вышла передохнуть на работе. Долгожданное солнышко, ветерок..Ляпота..Промелькнула тень под машиной, пригляделась.. Под днищем автомобиля, пробираясь в мотор, висел черный котенок и старательно карабкался внутрь. Попытка удалась. Не буду расписывать, как я его доставала, но достала. Шипел, орал и плевался. Глазищи огромные, уши еще больше:)) Худущий-косточки с кожей, блохастый и плешивый. Глазки, ушки, носик чистые. Упаковала в коробку и понеслась в клинику. Возраст примерно 1,5 мес. Просветили на лишай-чисто, посмотрели внимательно-вроде кошечка, выделений в глазах и носике нет, клеща в ушах нет. Рекомендовано: обработка от блох и глистов, хорошее детское питание.
Купила корм РК бэбикет сухой и паучи дя котят, лоток, миски, наполнитель. Обработала фронтлайном. Сидит в клетке и орет нещадно. Протягиваешь руку-шипит и плюется. Но расслабляется, когда начинаешь чесать за ушком. В лоток пока не сходила. Назвала Джипси (выбрала для убежища джип)
Очень нужна помощь с кураторством-только пиар и отбор ручек. Остальным котенка обеспечу, но на пристройство есть 2 недели максимум.
Помогите, пожалуйста!!!
+7-93I-2I3-38-16 Ника
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Вытащила котенка из под капота машины. Буду содержать и обеспечивать сама! Нужен человек по отбору ручек Срочно!
Добавлено: 10 июл 2016, 00:02
Участник
Автор темы
Я НЕ УМЕЮ ПРИСТРАИВАТЬ КОТЯТ!!! Без вранья и абсолютно серьезно((( Помогите с пиаром и отбором ручек. Котенок будет у меня,всем сама обеспечу...есть всего 2 недели...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Вытащила котенка из под капота машины. Буду содержать и обеспечивать сама! Нужен человек по отбору ручек Срочно!
Добавлено: 10 июл 2016, 00:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Чудушко какое! Прям Чаплин. Спасибо Вам, что спасли малышастика. Самых лучших ручек!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 июл 2016, 13:51
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Ручки отбирать могу, а вот пиарить нет. Поэтому если с пиаром определитесь, пишите в личку.
спасибо большое!
Добавлено: 11 июл 2016, 13:52
Участник
Автор темы
к кому лучше обратиться за пиаром? оплачу в разумных пределах
Добавлено: 13 июл 2016, 20:25
Участник
Автор темы
лоточек на 5с плюсом, требует внимания, орет дурниной, что ее надо гладить, когда перестаешь это делать:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0