Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам в добрые руки Сибирских котят
Добавлено: 08 июл 2016, 17:56
Посетитель
Правила: 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1 Форум сайта http://www.vsehvosty.ru предназначен для общения всех любителей животных. 1.7 Каждый пользователь обязан уважительно относиться к взглядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения.
4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными m-arina Вы то читали правила форума??
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
[quote="Alchenok"][/quote] Глазки-то поднимите, прочтите название проекта. И никто-никто не запрещает Вам открыть свой проект помощи размноженцам и разведенцам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3