Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
передержка bез опыта.. мне не позвонила.. вернее написала ПОСЛЕ.. она искренне хотела помочь.. номера в ЧС нет.. но женщин с этого номера bыло 2 (помладше и постарше-мать первой).. одна взяла одного парня, вторая сразу 2-х. может все и хорошо.. но я не уверена в этом...
Дозвонилась. Пообщалась. ВСЁ ХОРОШО.
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 05 июл 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите проbить номер телефона! Передержка отдала туда сразу 3-х котят!
Добавлено: 05 июл 2016, 13:27
Посетитель
младшая писал(а):
передержка bез опыта.. мне не позвонила.. вернее написала ПОСЛЕ.. она искренне хотела помочь.. номера в ЧС нет.. но женщин с этого номера bыло 2 (помладше и постарше-мать первой).. одна взяла одного парня, вторая сразу 2-х. может все и хорошо.. но я не уверена в этом...
скину в ЛС кто сможет проbить.. а то вдруг все хороша.. а я тут людей на всеоbщее оbозрение... а так 8-904-638--36 вдруг у кого звонки на котят bыли..
а позвонить и сьездить посмотреть??
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Заголовок сообщения: Re: Помогите проbить номер телефона! Передержка отдала туда сразу 3-х котят!
Добавлено: 05 июл 2016, 15:12
Участник
Автор темы
Alchenok писал(а):
а позвонить и сьездить посмотреть??
Все утро телефон не отвечал, поэтому и тему создала не дожидаясь.
Вот только дозвонилась. Видимо женщина с незнакомых номеров не берет трубку, после того как Передержка в смс ей написала, что будет звонить куратор - сразу ответила. Они приехали с мамой. У нее жили две кошки.. Почти до 20 лет, поэтому даже вариантов не было.. Только парой брать. Кастрировать будет месяцев в 9, чтобы они дружили и дальше, а не дрались. Глистогонку суспензию аккуратно уже дала. Говорит стул нормальный. Самого крупного парня мама ее забрала. Живет тоже в городе, но в разных квартирах. Отвечает и рассказывает сама, спокойно. Правда удивилась, что я прошу еще раз все мне рассказать. Тк рассказала уже девушке когда забирала и потом с ней созванивались. В соцсетях ее нет, попросила адрес почты и договорились что будем там переписываться. Живут на Гражданке.
Добавлено: 05 июл 2016, 15:15
Участник
Автор темы
YuliLo писал(а):
Да 100% перекупня, если котята популярной расцветки..
Они еще подсосные и лоток не знают. Тоже дернулась из за этого. Но один самый обычный полосатик.. Им месяца еще нет. Только паштетами начинаем кормить.
Добавлено: 05 июл 2016, 15:22
Посетитель
младшая писал(а):
Все утро телефон не отвечал, поэтому и тему создала не дожидаясь.
Вот только дозвонилась. Видимо женщина с незнакомых номеров не берет трубку, после того как Передержка в смс ей написала, что будет звонить куратор - сразу ответила. Они приехали с мамой. У нее жили две кошки.. Почти до 20 лет, поэтому даже вариантов не было.. Только парой брать. Кастрировать будет месяцев в 9, чтобы они дружили и дальше, а не дрались. Глистогонку суспензию аккуратно уже дала. Говорит стул нормальный. Самого крупного парня мама ее забрала. Живет тоже в городе, но в разных квартирах. Отвечает и рассказывает сама, спокойно. Правда удивилась, что я прошу еще раз все мне рассказать. Тк рассказала уже девушке когда забирала и потом с ней созванивались. В соцсетях ее нет, попросила адрес почты и договорились что будем там переписываться. Живут на Гражданке.
Передержке то обьяснили, что решения без куратора не принимаются??)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3