Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята-сосунки остались без матери

Н
Ник 131446

Сообщение Ник 131446 »

Мой муж работает на ипредприятии машина насмерть сбила кошку кормящую.Сейчас котята на работе одни
Остались 4 сосунки-котята
Взять себе не могу,живем в однушке съемной.Есть кот у нас, и два подкидышка,которых подобрали и будем пристраивать, один из них только перенес острый ринотрахеит
я купила смесь и соски, муж попытается их кормить завтра на работе хотя бы пару раз,но у него ответственная работа, отвлекаться нельзя ,а на других работников надежды мало
куда этих котят можно отвезти, в какой приют
могу обеспечить молоком искусственным, но уходом и теплом -не могу при всем желании,что делать??
8-951-661-00-54
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

...боюсь, пары раз в день им не хватит. Малышей же раз в два часа кормят? И животики им массировать надо..
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ищите кошку кормящую.Выкармливать достаточно сложно-кормить каждые 2-3 часа, согревать, массаж животика для пописов и покаков.
Н
Ник 131446

Сообщение Ник 131446 »

где уж мужу кошку на работе кормящую взять?((
я знаю,что сосунков можно и молочной смесью выкормить ,есть опыт
но взять к себе не могу ,по вышеописанным причинам(
поэтому и спрашиваю про приюты, а смесь я им куплю
поверьте,была бы возможность,взяла бы,но куда, на мне сейчас кот и три котенка(одного заберут скоро), но еще два подобрыша , один после ринотрахеита
да и однушка,съемная
в моем случае только приют(
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Даже многие приюты ищут домашние передержки для котят, беря на себя кураторство. Такие малыши там часто болеют. У Вас один кот рино переболел, а в приютах постоянно кто- то болеет из- за перенаселения. Делайте пост с фото и ищите либо кормящую кошку, которая приймет котят, либо передержку.
Н
Ник 131446

Сообщение Ник 131446 »

Муж пришел утром на работу,коробка исчезла. может кто забрал ,но куда дел ,неизвестно, там много всяких ходит людей,может куда перенесли или еще того страшнее...
Одного еще в подвале нашли, там парень при работе живущий попробует выкормить,оставили ему молоко и пеленки
не знаем, только спраивится ли он и подойдет ли со всей ответственностью
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Никто не забрал.И Вы это тоже понимаете. В живых котят уже нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»