Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я обычно открытые пироги делаю.решила попробовать закрытый. черника в отличие от других ягод течет,потому и смазалось.а пироги вкусные,да.
Есть несколько способов как сделать, чтобы черника не текла. Если вы решили продавать свои пироги, то потренируйтесь, добейтесь стабильного результата, сделайте красивые фотографии. И ещё. Всегда пишут размеры и вес пирогов. Посмотрите сайты, группы ВК, которые занимаются продажей еды. Ну нельзя сделать тяп-ляп и надеяться на хороший результат.
Заголовок сообщения: Re: Пироги из свежей черники;продам.
Добавлено: 03 июл 2016, 16:52
Участник
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 23:58
Автор темы
Сообщений: 4498
Бенджи,спасибо за ваши ценные советы.совсем никто не делает тяп ляп. не всегда вес и размер указывают.в группах и цены другие. я ни на что не надеюсь и не претендую.
Последний раз редактировалось Юлия М 03 июл 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Я тесто внизу просыпаю манкой, чтобы впитывала ненужную жидкость. И неоднократно видела предложения пельменей-пирогов-пицц-готовых обедов.... в группе Виктории (Мавис), наверняка в других тоже предлагают. Тоже вступите в эти группы, там многим готовить просто некогда, ремонтами занимаются.
Заголовок сообщения: Re: Продам пироги из свежей черники.
Добавлено: 03 июл 2016, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 23:58
Автор темы
Сообщений: 4498
диаметр 27см,фотки будут позже,пиарные. не судите строго,если что не так написала и на фото сверху ягодка подтекла.не занимаюсь этим профессионально,пироги по особому рецепту,со свежей лесной ягодкой. естественно не навязываюсь,и если кто умеет лучше это прекрасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения