Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираю на лечение отвоеванного котёнка Лабутена

Н
Ник 131470

Сообщение Ник 131470 »

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Обращаюсь к вам, милые форумчане, ибо не знаю куда еще бежать. 3 дня назад я отвоевала у старой сумасшедшей женщины милого котенка, которого назвали Лабутеном. Котик чисто белый. Дабы этого кота забрали, женщина выстригла со лба серые волоски(ну, вдруг, хотят чисто белого), да так, что кожу на лбу она тоже срезала. Но это не самое страшное! Хозяйка решила поставить вакцину сама и занесла какую-то инфекцию, какую еще предстоит определить. 3 дня назад кот оказался у меня дома, но с первого же дня он не ест, иногда пьет, и сразу после этого блюет водой. В течение 2 дней он обессилен окончательно, бегу этой ночью в вет.клинику. Котенок лежит плашмя. Температура ниже 32, давления нет, кровь на анализ не идет. В итоге откачали пацана, прокапали 2 капельницы, поставили грелки, вкололи иммуномодулятор. Сейчас лежит под капельницей. Утром надо везти в другую клинику, где есть стационар. Необходимо круглосуточное наблюдение врача, а так же анализы и лекарства. К сожалению, я не могу себе позволить на данный момент такие траты. Поэтому прошу откликнуться всех желающих помочь. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушны к этому солнечному котику :)

Лабутен в первый день https://s018.radikal.ru/i506/1607/a6/3fa049734f9b.jpg
Лабутен в больнице https://s010.radikal.ru/i311/1607/b0/bb38296212ae.jpg
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Сборам на лечение, способствуют фото чеков и назначений из клиники.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите в главный пост фото котенка, все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
xtveh

Сообщение xtveh »

да у вас панлейкопения в полный рост
срочно нужно делать переливание крови от кошандрика переболевшего
но и это уже может не помочь.........
ищите донора и переливайте кровь!!!!
в каком районе котик и в какой клинике?
помочь вроде ничем не могу, но если нужен совет звоните
наталия
89043305982