Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки и котята погибают на кладбище. Нужна помощь с отловом и передержкой. На стерилизацию нужны средства.

Н
Ник 131288

Кошки и котята погибают на кладбище. Нужна помощь с отловом и передержкой. На стерилизацию нужны средства.

Сообщение Ник 131288 »

Кладбище Славянка . Здесь находятся котята-подростки, трое из них родили уже. Котята недавно были под сараем, сейчас *ие кладбища уверяют, что мамы кошки их куда-то перетащили. Я лично видела двух мелких кошек. Кормят хлебом ,размоченным. Я думаю,может котят уже убили. Очень нужно поймать кошек и стерилизовать. а то какой то конвейер смерти получается. прошлый год были кошки постарше. Они куда-то делись. А их подросшие котята сами родили котят. Такое впечатление, что руководство кладбища скрывает что-то. НЕ думаю,конечно, что они их на мясо разводят.https://s020.radikal.ru/i721/1606/96/a0ec9f02a0b5.jpg https://s018.radikal.ru/i502/1606/85/e69e7fe18862.jpg https://s016.radikal.ru/i336/1606/34/bb4cec827f3b.jpg Маленьких легко поймать,они не очень дикие. Думаю,их можно чуток социализировать и пристроить. Я брала котёнка оттуда. Идеальная киса, сразу пошла в лоток, очень ласковая. Кто хоть чем нибудь может помочь, звоните т.89531647773 Рита Завтра мы сс одной неравнодушной женщиной едем к кошкам и попробуем узнать, есть ли маленькие котятки
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

В Главпосте лучше написать конкретно-какая помощь Вам нужна и что Вы сделаете сами.
Викки

Сообщение Викки »

Старайтесь вставлять фото не .ками и не через радикал (там сплошной спам фото перекрывает)
Изображение Изображение
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Нат.Ник. писал(а):В Главпосте лучше написать конкретно-какая помощь Вам нужна и что Вы сделаете сами.

Полностью согласна с Нат.Ник.

я тоже очень беспокоюсь за этих кошечек и котят,им там пребывать очень опасно.

сегодня была на кладбище видела двух подростков серая-полосатка и темно-серая с белым,
больше белого уже испачкалась.

Со своей стороны помогу денежкой и репосты в контакте на передержку и денежн. помощь

на стерелизацию мамочек,в Пушкине есть врач ,смогу с ней договорится,если будет помещение для
стерелизации.
Маргарита Николаевна

КИРИЕНКО 12

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЗАГОЛОВКЕ :

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ КОШЕК.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.

ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ КОШЕК.
Н
Ник 131288

Сообщение Ник 131288 »

Вчера мы были там. Кошки по словам сотрудников, спрятали котят в сарае, под крышей. Удостовериться не смогли. Там штабеля дров. Попробуем сегодня взять кого нибудь поспортивнее с собой, чтобы залезть туда. Очень надеемся,что они выжили. Естественно, со стороны работников кладбища- полное равнодушие к судьбе кис
Маргарита Николаевна

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПОИМКОЙ КОТЯТ-МАЛЫШЕЙ

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОШЕЧКАМ.

КИРИЕНКО 12 СДЕЛАЙТЕ ПОСТ В КОНТАКТЕ и БУДЕМ РЕПОСТИТЬ.
Маргарита Николаевна

Маргарита Николаевна писал(а):ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПОИМКОЙ КОТЯТ-МАЛЫШЕЙ

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОШЕЧКАМ.

КИРИЕНКО 12 СДЕЛАЙТЕ ПОСТ В КОНТАКТЕ и БУДЕМ РЕПОСТИТЬ.

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 131288

Сообщение Ник 131288 »

https://vk.com/id248017950 моя страница. Сегодня ходили на кладбище. Котят нигде нет. Видимо, от них избавились. Нашли взрослого бело- рыжего кота. Непонятно, что у него с глазами. Защуренные
Маргарита Николаевна

Кириенко12 писал(а):https://vk.com/id248017950 моя страница. Сегодня ходили на кладбище. Котят нигде нет. Видимо, от них избавились. Нашли взрослого бело- рыжего кота. Непонятно, что у него с глазами. Защуренные

Маргарита поднимайте тему постоянно,чтоб она была всегда на виду и пост сделайте в контакте
Н
Ник 131288

Сообщение Ник 131288 »

я думаю,сами справимся. Хорошо,конечно,когда помогают,но тут у людей куда более страшные моменты с животными. НЕ просила никогда денег и сейчас не буду.
Н
Ник 131288

Сообщение Ник 131288 »

Фото кота есть. Боюсь, он может заразить всё кошачье стадо там. Передержки нет пока. Есть ветклиника рядом. Можно туда на лечение отнести.
Маргарита Николаевна

А что с рыженьким,его наверное надо в вет. клинику

фото совсем не видно,вставляйте не через радикал,вам пишут выше.
Маргарита Николаевна

Викки писал(а):А кошку с опухшей мордой к врачу возили?

В теме тишина,Кириенко12 как у вас дела,как взрослые,больные ?

пожалуйста пишите чаще в теме все новости и она будет на виду .

КАК СО СТЕРЕЛИЗАЦИЕЙ КОШЕК?
Ответить

Вернуться в «Архив»