Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила тетка (дамой ее не назову) на котенка-девочку. Спрашиваю: в какую семью хотите взять? Отвечает: она, муж и сын 16 лет. Спрашиваю, кошки были? Мнется, молчит, потом говорит, что был кот, который умер. Спрашиваю: от чего умер, как давно? Мнется, отвечает, что от МКБ, было 2 года коту. Спрашиваю: кот был кастрированный? С возмущением: а почему он должен быть кастрированным? Отвечаю ей: потому что мы отдаем котенка с обязательной кастрацией в 10 месяцев и я отслеживаю котенка до этого возраста. Следуют какие-то возмущенные фыр-фыр, на которые я говорю извиняясь, что 2-х летние коты умирают от МКБ только у плохих хозяев, которые совсем за ними не следят. Меня посылают на три известные буквы, обзывают дурой и бросают трубку. Вряд ли она следующим скажет, что против кастрации.
вот это НЕ нужно говорить...."я говорю извиняясь, что 2-х летние коты умирают от МКБ только у плохих хозяев, которые совсем за ними не следят. " молча делать выводы... другим она потом не скажет про мкб...
вот это НЕ нужно говорить...."я говорю извиняясь, что 2-х летние коты умирают от МКБ только у плохих хозяев, которые совсем за ними не следят. " молча делать выводы... другим она потом не скажет про мкб...
Давайте вы не будете меня учить, что надо говорить, а что не надо. При моих четырех сотнях пристроенных животных, я хорошо знаю, кому и что надо говорить.
тогда неудивительно что слышите это: "Меня посылают на три известные буквы, обзывают дурой и бросают трубку. "
Как вы можете судить, если вы не слышите, как я разговариваю? Я же не пишу подробности разговора. Тетка по жизни хамка, потому что ей все говорилось спокойно, доброжелательно и вежливо. Вот сегодня позвонил мужчина на котенка. Просит его для родителей, которым за 60 лет. Я ему говорю, что котенок очень шустрый, хулиганистый, игривый, не будет ли им сложно с ним, может имеет смысл посмотреть кого-то постарше? Не хотят они постарше. Но он же не послал меня никуда, сказал, простите, я им должен найти то, что они хотят. Так что все общение зависит от воспитания. Можно сказать то же самое, но другими словами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2