Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подбросили кота - без когтей, нужно срочно забирать с улицы и помощь с фото.

i
irina k

Сообщение irina k »

Кот - маркиз, упитанный, нет когтей, видно что бывший домашний любимец, за всеми бегает, пробует зайти в магазин, ручной.
Похоже что кастрирован, пропадает на улице, нужно забирать с улицы, а некуда и не на что.
Взять на кураторство.... возьму, только платить нечем... Жалко толстяка... Тема - шанс для кошачьего доверчивого глупыша.
История: соседке (бабушка - 70 лет) дворники принесли молодого кота. Отобрали у подростков - те что-то запихивали ему в пасть - у кота сразу пена и закрылся один глаз... Я кота не видела - пишу со слов бабушки...
Все бы ничего, кот молодой - домашний, дома вылизался, к вечеру пришел в себя. У кота - нет когтей, бабушка сказала, что и на задних лапах нет.
Внешне - маркиз, гладкошерстный - черный с белами лапами, белыми усами, на носу белая вертикальная полоска, упитанный.
Хотели его пофотографировать и развесить объявления в райне. Так... бабушка ночью его выпустила - говорит дерется с ее котами... Утром его не было - где-то спрятался. Без комментариев - пожилой человек, что тут скажешь... Плохо то, что без когтей он легкая добыча кого угодно - подростков, собак и т.д. и т.п. Ему на дерево не забраться и обороняться просто нечем.
Может кто потерял.... отзовитесь. Может кто сможет помочь. От себя могу помочь кормом, помощью в поимке. Все что могу...
Тел 8 909 589 09 27
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Не Новоизмайловский случайно?
Там такого, без когтей, уже нашли одного, в плачевном состоянии. :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Напишите в личку поточнее адрес.
i
irina k

Сообщение irina k »

Сейчас попробую позвонить по указанному телефону...
t
tshved

Сообщение tshved »

tshved писал(а):не этот случаем? https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_732670
____________________-

нет, не он. Хозяин написал, что их кот на радуге
m
m-arina

Сообщение m-arina »

irina k писал(а):Написала.
Ок, утром-к ночи буду просматривать, днем меня на раёне нет))
Неспешно думайте куда тащить если найду, отзвонюсь тогда.
i
irina k

Сообщение irina k »

Позвонила.... там трагедия - кота на фото нет в живых - молодая пара уехала в отпуск - оставила друзьям. Правды от "друзей" не добиться - но кота в живых нет, как с ним расправились - молчат... И парень и девушка просто в шоке оба плачут, потеряли любимца, отдохнули.... Что ж такое-то...
i
irina k

Сообщение irina k »

m-arina писал(а):Ок, утром-к ночи буду просматривать, днем меня на раёне нет))
Неспешно думайте куда тащить если найду, отзвонюсь тогда.
У меня пока вариантов передержки нет. Ловить некуда, бабушка не возьмет больше.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

irina k писал(а):Позвонила.... там трагедия - кота на фото нет в живых - молодая пара уехала в отпуск - оставила друзьям. Правды от "друзей" не добиться - но кота в живых нет, как с ним расправились - молчат... И парень и девушка просто в шоке обы плачут, потеряли любимца, отдохнули.... Что ж такое-то...
Так может, все-таки этот кот и есть? Про когти не спрашивали?
i
irina k

Сообщение irina k »

Конечно спросила - там пушистый и с коготками...был...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

объяву развешивать не стоит. Таким хозяевам лучше не отдавать. Коту сделали операцию и удалили когти, чтобы он мебель не портил. Я бы таким хозяевам }:)
Л
Лора

Сообщение Лора »

irina k писал(а):Позвонила.... там трагедия - кота на фото нет в живых - молодая пара уехала в отпуск - оставила друзьям. Правды от "друзей" не добиться - но кота в живых нет, как с ним расправились - молчат... И парень и девушка просто в шоке обы плачут, потеряли любимца, отдохнули.... Что ж такое-то...
А может попробовать деликатно поговорить с этой парой - у них трагедия и у этого кота беда, может они согласятся ему помочь, предоставить кров...хотя бы временно...до пристройства...
i
irina k

Сообщение irina k »

Пока не решусь, молодые люди хорошие, но там девушка плачет круглосуточно, да и паренек в шоке, не могу предлагать...., любимца доверили в дурные руки. Понимаю их...
i
irina k

Сообщение irina k »

Кот на улице - бегает за людьми, орет, пытется зайти в магазин.
Сегодня пришла кормить местный кошачий прайд - кормушки до краев засыпаны крашенными пшеничными зернами (крысиный яд). Вобщем беда- надо толстяка куда-то девать. Ему без когтей нечем обороняться, да и доверчивый он.....
Л
Лора

Сообщение Лора »

Попытайтесь с ними поговорить, деликатно, не настойчиво, но красноречиво, расскажите про то , что ЗДЕСЬ пИшите, сделайте акцент на то, что это на время, просто чтобы спасти от неминуемой и возможно мучительной гибели кота, может это их отвлечет от своего горя...
мне кажется ничего в этом страшного нет, может они и не согласятся, а может и...подумают и надумают...
i
irina k

Сообщение irina k »

Если у Вас есть укрепление - позвоните им, пожалуйста, телефон в посте есть...
Я правда не могу, сама была в похожей ситуации, тяжело... Если сможете - позвоните, я с ними знакома не более чем Вы.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

sveta1963 писал(а):объяву развешивать не стоит. Таким хозяевам лучше не отдавать. Коту сделали операцию и удалили когти, чтобы он мебель не портил. Я бы таким хозяевам }:)
знаете, у моих знакомых кот без когтей.
не потому что мебель, а потому что подобранец вырос и стал так драть всем ноги, а главное совсем старенькой бабушке, что решились на операцию. потому как брать никто такого говнюка не хотел естественно.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

MARMYSIK писал(а): знаете, у моих знакомых кот без когтей.
не потому что мебель, а потому что подобранец вырос и стал так драть всем ноги, а главное совсем старенькой бабушке, что решились на операцию. потому как брать никто такого говнюка не хотел естественно.
А наша знакомая из-за того, что диван портила... а теперь и сама жалеет... Операция сложная и кошка потом полгода плакала... У каждого свое мнение.
Я считаю, если не нравиться что-то в кошачьих, то лучше тогда и не брать, чем переделывать то , что природой дано.
i
irina k

Сообщение irina k »

Куда толстяка...., звоню по своим, пока не куда.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Зато вы с несчастным котом знакомы и можете про него много чего порассказать, знаете где он находится. У меня тоже умирали животные (правда не трагически) и эта боль мне знакома, в этой ситуации люди ведут себя по разному - одни зарекаются кого-либо заводить еще, других спасает забота о другом питомце. В этой ситуации как-то все странно сошлось - этот кот (очень похожий на их кота) появляется на форуме именно в том момент, когда они узнают о гибели своего. Кто знает, может он послан им в утешение :hmmm: . Еще раз хочу сказать, что своим предложением вы им больнее уже не сделаете, в худшем случае получите отказ...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

irina k писал(а):Куда толстяка...., звоню по своим, пока не куда.
Может лучше ПОСТ ВК "Ищу срочно передержку!!"
Ирина_Чугунова

MARMYSIK писал(а): знаете, у моих знакомых кот без когтей.
Могли бы и просто ткогти подрезать. А не уродовать животное. :(
Ирина_Чугунова

Лора писал(а):Зато вы с несчастным котом знакомы и можете про него много чего порассказать, знаете где он находится. У меня тоже умирали животные (правда не трагически) и эта боль мне знакома, в этой ситуации люди ведут себя по разному - одни зарекаются кого-либо заводить еще, других спасает забота о другом питомце. В этой ситуации как-то все странно сошлось - этот кот (очень похожий на их кота) появляется на форуме именно в том момент, когда они узнают о гибели своего. Кто знает, может он послан им в утешение :hmmm: . Еще раз хочу сказать, что своим предложением вы им больнее уже не сделаете, в худшем случае получите отказ...
+1
Точно так же считаю.
Когда тебе больно и горько, а ты помогаешь другому страдальцу, на душе становится легче.
Ответить

Вернуться в «Архив»