irina k
Ирина_Чугунова
irina k
Ирина_Чугунова
m-arina
irina k
tshved
irina k
____________________-tshved писал(а):не этот случаем? https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_732670
tshved
Элиза
Ок, утром-к ночи буду просматривать, днем меня на раёне нет))irina k писал(а):Написала.
m-arina
irina k
У меня пока вариантов передержки нет. Ловить некуда, бабушка не возьмет больше.m-arina писал(а):Ок, утром-к ночи буду просматривать, днем меня на раёне нет))
Неспешно думайте куда тащить если найду, отзвонюсь тогда.
irina k
Так может, все-таки этот кот и есть? Про когти не спрашивали?irina k писал(а):Позвонила.... там трагедия - кота на фото нет в живых - молодая пара уехала в отпуск - оставила друзьям. Правды от "друзей" не добиться - но кота в живых нет, как с ним расправились - молчат... И парень и девушка просто в шоке обы плачут, потеряли любимца, отдохнули.... Что ж такое-то...
hannadarzy
irina k
sveta1963
irina k
Ксения Темирова
А может попробовать деликатно поговорить с этой парой - у них трагедия и у этого кота беда, может они согласятся ему помочь, предоставить кров...хотя бы временно...до пристройства...irina k писал(а):Позвонила.... там трагедия - кота на фото нет в живых - молодая пара уехала в отпуск - оставила друзьям. Правды от "друзей" не добиться - но кота в живых нет, как с ним расправились - молчат... И парень и девушка просто в шоке обы плачут, потеряли любимца, отдохнули.... Что ж такое-то...
Лора
irina k
irina k
Лора
irina k
знаете, у моих знакомых кот без когтей.sveta1963 писал(а):объяву развешивать не стоит. Таким хозяевам лучше не отдавать. Коту сделали операцию и удалили когти, чтобы он мебель не портил. Я бы таким хозяевам
MARMYSIK
А наша знакомая из-за того, что диван портила... а теперь и сама жалеет... Операция сложная и кошка потом полгода плакала... У каждого свое мнение.MARMYSIK писал(а): знаете, у моих знакомых кот без когтей.
не потому что мебель, а потому что подобранец вырос и стал так драть всем ноги, а главное совсем старенькой бабушке, что решились на операцию. потому как брать никто такого говнюка не хотел естественно.
sveta1963
irina k
Лора
Может лучше ПОСТ ВК "Ищу срочно передержку!!"irina k писал(а):Куда толстяка...., звоню по своим, пока не куда.
sveta1963
Могли бы и просто ткогти подрезать. А не уродовать животное.MARMYSIK писал(а): знаете, у моих знакомых кот без когтей.
не потому что мебель, а потому что подобранец вырос и стал так драть всем ноги, а главное совсем старенькой бабушке, что решились на операцию. потому как брать никто такого говнюка не хотел естественно.
Ирина_Чугунова
+1Лора писал(а):Зато вы с несчастным котом знакомы и можете про него много чего порассказать, знаете где он находится. У меня тоже умирали животные (правда не трагически) и эта боль мне знакома, в этой ситуации люди ведут себя по разному - одни зарекаются кого-либо заводить еще, других спасает забота о другом питомце. В этой ситуации как-то все странно сошлось - этот кот (очень похожий на их кота) появляется на форуме именно в том момент, когда они узнают о гибели своего. Кто знает, может он послан им в утешение. Еще раз хочу сказать, что своим предложением вы им больнее уже не сделаете, в худшем случае получите отказ...
Ирина_Чугунова
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited