Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Информационная: рыжий перс на пр.Художников. Видели 1 раз

Н
Ник 131339

Сообщение Ник 131339 »

Видела кота 16 июня на севере Выборгского района, пр. Художников, между Придорожной и Сиреневым.
Длинношерстный рыжий (или персиковый, из-за грязи точный цвет непонятен) кот (или кошка, но скорее кот). Явно не так давно был домашним - по поведению, да и на улице такие породы не живут точно.
Скорее всего, персидский (морда чуть более плоская, чем у обычных котов, но не сильно).
Сфотографировать кота не было возможности, если ещё раз увижу - попытаюсь это сделать.
Кот был явно ослабевший, плюс что-то с глазами, а также заметная опухоль на шее.
Коту явно нужна срочная ветпомощь. Может, кто-то готов всем этим заняться... Но для начала его найти надо.
И возможно, его кто-то потерял и ищет.
Мой телефон - +7 (952) 237-98-90
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

зарегстрируйте на Потеряшке, прежде всего. И посмотрите там.Может его действительно ищут.
Вы то конкретно чем помочь можете? ;)
Мы тут все , помимо работы, помогаем животинке.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

кот такого окраса или рыжее?

Изображение
Н
Ник 131339

Сообщение Ник 131339 »

sveta1963 писал(а):зарегстрируйте на Потеряшке, прежде всего. И посмотрите там.Может его действительно ищут.
Вы то конкретно чем помочь можете? ;)
Мы тут все , помимо работы, помогаем животинке.
Регистрировать на потеряшке - как я понимаю, потребуется довольно подробное описание - а я по сути описала уже в объявлении всё что могу сказать. Ну и как я понимаю, это уже какие-то обязательства накладывает... хотя я ни разу не регистрировала и вообще не вполне понимаю, как это делается.

Про "Вы то конкретно чем помочь можете? ;) ".
То есть если бы я не могла лично ничем помочь - то лучше пусть просто помирает на улице, нечего и вывешивать про него информацию - без шансов потерявшим его хозяевам найти хоть этот текст?
Я изначально такое объявление и вывешивала - с прицелом на хозяев, дать им шанс нагуглить информацию. Мне пришли, объяснили, что я не права, нужно сделать тему в разделе СОС, коту ж нужна срочная помощь, а у меня такое вялое объявление. Что если вывесить здесь - найдутся желающие помочь кто рядом и т.д.
Ну вот я и вывесила...

Я сама - могу помочь его на улице искать, ну и в какой-то мере деньгами (непонятно пока, в какой).
Мне кажется, основная проблема - это кто будет его у себя дома держать, заниматься лечением и потом пристраивать.
Н
Ник 131339

Сообщение Ник 131339 »

dina_zhd писал(а):кот такого окраса или рыжее?

Изображение
вообще цвет похож, да...

но на самом деле я не уверена, вот в чём проблема (((
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Emeraldas писал(а): Регистрировать на потеряшке - как я понимаю, потребуется довольно подробное описание - а я по сути описала уже в объявлении всё что могу сказать. Ну и как я понимаю, это уже какие-то обязательства накладывает... хотя я ни разу не регистрировала и вообще не вполне понимаю, как это делается.

Про "Вы то конкретно чем помочь можете? ;) ".
То есть если бы я не могла лично ничем помочь - то лучше пусть просто помирает на улице, нечего и вывешивать про него информацию - без шансов потерявшим его хозяевам найти хоть этот текст?
Я изначально такое объявление и вывешивала - с прицелом на хозяев, дать им шанс нагуглить информацию. Мне пришли, объяснили, что я не права, нужно сделать тему в разделе СОС, коту ж нужна срочная помощь, а у меня такое вялое объявление. Что если вывесить здесь - найдутся желающие помочь кто рядом и т.д.
Ну вот я и вывесила...

Я сама - могу помочь его на улице искать, ну и в какой-то мере деньгами (непонятно пока, в какой).
Мне кажется, основная проблема - это кто будет его у себя дома держать, заниматься лечением и потом пристраивать.
сразу видно, что новичок. Никакой обязанности на Вас Потеряшка не накладывает. Поищите тогда сами в Потеряшке в разделе "Потерялся"
Найти хорошую передержку-не так-то просто. И ПЛАТНО! хороший корм, посещение врача и т.д.... Вы сможете оплатить хотя бы врача?
Кота жалко, конечно. Но здесь все по уши!!!
Для начала на ПОтеряшке зарегистрируйте. Там девочки хорошие, выслушают и дадут номер регистрационный. Ничего сложного нет. А коту можно жизнь спасти.
Н
Ник 131339

Сообщение Ник 131339 »

sveta1963 писал(а):сразу видно, что новичок. Никакой обязанности на Вас Потеряшка не накладывает. Поищите тогда сами в Потеряшке в разделе "Потерялся"
Найти хорошую передержку-не так-то просто. И ПЛАТНО! хороший корм, посещение врача и т.д.... Вы сможете оплатить хотя бы врача?
Кота жалко, конечно. Но здесь все по уши!!!
Для начала на ПОтеряшке зарегистрируйте. Там девочки хорошие, выслушают и дадут номер регистрационный. Ничего сложного нет. А коту можно жизнь спасти.
Когда я пишу, что
Emeraldas писал(а):Мне кажется, основная проблема - это кто будет его у себя дома держать, заниматься лечением и потом пристраивать.
- это и значит, что как раз было желание оплатить и лечение, и содержание и т.д., а не "хотя бы врача"... Но лечение может запросто и бездонной бочкой оказаться, поэтому никаких конкретных слов и не хотелось говорить, пока кота даже на руках нет и хотя бы примерно не понятно - что с ним.
И мне было абсолютно непонятно ни где искать передержку, ни как остальное организовывать... да и со временем проблемы...
Но свалились на меня в инете - ну кроме вашего совета зарегистрировать в Потеряшке, он вполне адекватный - исключительно инструкции по эффективному отжиму денег из жалостливых граждан (((
В итоге стало понятно, что время всё равно надо тратить своё, информацию, советы и прочее - искала по знакомым и знакомым знакомых, за что им огромное спасибо.

Кота каждый день высматривала, но так и не встретила. Вчера встретила бабушку, которая котов около того дома кормит... она сказала, что именно того кота забрали. Точнее - кошку, по её словам. Хронологически - чуть ли не в день моего объявления или на следующий... потому мне и не получалось его второй раз встретить, видимо.
На всякий случай, конечно, когда буду там проходить мимо - буду всё равно по сторонам смотреть. Надеюсь, адекватные люди подобрали.
И если они это сообщение читают - сообщайте, пожалуйста, как эта кошка поживает и что с ней!
Ответить

Вернуться в «Архив»