sveta1963 писал(а):сразу видно, что новичок. Никакой обязанности на Вас Потеряшка не накладывает. Поищите тогда сами в Потеряшке в разделе "Потерялся"
Найти хорошую передержку-не так-то просто. И ПЛАТНО! хороший корм, посещение врача и т.д.... Вы сможете оплатить хотя бы врача?
Кота жалко, конечно. Но здесь все по уши!!!
Для начала на ПОтеряшке зарегистрируйте. Там девочки хорошие, выслушают и дадут номер регистрационный. Ничего сложного нет. А коту можно жизнь спасти.
Когда я пишу, что
Emeraldas писал(а):Мне кажется, основная проблема - это кто будет его у себя дома держать, заниматься лечением и потом пристраивать.
- это и значит, что как раз было желание оплатить и лечение, и содержание и т.д., а не "хотя бы врача"... Но лечение может запросто и бездонной бочкой оказаться, поэтому никаких конкретных слов и не хотелось говорить, пока кота даже на руках нет и хотя бы примерно не понятно - что с ним.
И мне было абсолютно непонятно ни где искать передержку, ни как остальное организовывать... да и со временем проблемы...
Но свалились на меня в инете - ну кроме вашего совета зарегистрировать в Потеряшке, он вполне адекватный - исключительно инструкции по эффективному отжиму денег из жалостливых граждан (((
В итоге стало понятно, что время всё равно надо тратить своё, информацию, советы и прочее - искала по знакомым и знакомым знакомых, за что им огромное спасибо.
Кота каждый день высматривала, но так и не встретила. Вчера встретила бабушку, которая котов около того дома кормит... она сказала, что именно того кота забрали. Точнее - кошку, по её словам. Хронологически - чуть ли не в день моего объявления или на следующий... потому мне и не получалось его второй раз встретить, видимо.
На всякий случай, конечно, когда буду там проходить мимо - буду всё равно по сторонам смотреть. Надеюсь, адекватные люди подобрали.
И если они это сообщение читают - сообщайте, пожалуйста, как эта кошка поживает и что с ней!