viewtopic.php?f=2&t=149310
Группа кошечки https://vk.com/club123009446
Человек, который ее подобрал,создал предыдущую тему и отвез в клинику, заниматься кошечкой не будет, через месяц у нее роды и на сегодня, как я поняла, ее цель погасить долг в клинике, так как выставленный счет за операции ее подкасил. А тут даже не о финансах надо кричать (хотя платить надо обязательно), надо срочно искать куратора, кошечке сделали операцию, собрали челюсть, нос дышать не будет, так сказали врачи. в клинике в первую очередь думают о долге, но не о кошке. вот что пишет Ксения, она готова стать сокуратором, тоже просто увидела тему здесь. Надо бы рентрен показать еще другому специалисту, но его не отдадут, пока долг не погасят.
Без слез смотреть невозможноКсения Темирова писал(а):Ездила сегодня в клинику, видела Тусю, так мы назвали кису, в общем без слез невозможно, как я сдержалась не расплакаться одному богу известно, итак по порядку.
Администратор, пока на место ее не поставила вообще была заклинена только на долге, на жизнь кошачью как будто наплевать, потом вышел врач-хирург и пошли мы с ним смотреть Тусю. Оххх. Девуля в плачевном состоянии, по телефону администратор просто соврала ... Ей машина проехала по левой части головы, со слов врача - расколото небо , нос и кости головы. Все это ей скрепили и нос тоже, нос дышать не будет, но он сказал рта вполне для жизни хватит, Туся сопливит и дышит как при жутчайшем гайморите,потом у нее послеоперационная инфекция-антибиотики колят. Глазик зашит, зубы есть только задние, что тоже по его словам не помешает качеству жизни. Есть снимок рентгена, но он основывался на пальпацию, я не знаю, не спец судить не могу, сказал что нужно КТ головы для уверенности, в общем прогноз малышки 50 на 50, если в голову инфекция не пойдет то будет жить. Вот так.Он мне сегодня на почту пришлет эпикриз выписной, со всеми проделанными мероприятиями , просила заранее подготовить, но как я уже ранее сказала администратор даже не вспомнила об этом. Они мне напомнили про долг в 16500 рублей, я им сказала что мы ознакомимся с документами на лечение и будем принимать меры. Для Туси была скидка 20%, стационар бесплатно, дорогая операция. Села в машину даже тронуться не могла, расплакалась-нервы не к черту, ехала домой и молила бога, чтобы дал малышке выздороветь...Оплатила в счет долга данные Мариной (mar_ina_hvost) 700 рублей.