Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ко мне обратилась женщина, разгребает дом неподалеку
Там все плохо, 8 кошек, в том числе беременные женщины и дети
Она не в ладах с интернетом, я помогу, чем могу, но нужно много, а я до сих пор не особо опытная, хоть и стараюсь
1) нужны советы опытных ловцов.
Кошколовка есть, ставит в подвале, но попадают другие, не беременные
Беременные тусят в закрытой части подвала и редко выходят. Что делать?
Пока попросила их поморить голодом, завтра пойдем ловить после 17
2) нужны места для отлежки на 5 дней хотя бы
Ставить клетку в подвал - имхо плохая идея, дворники не в курсе, что у них есть ключи. Или догадываются? еда же там меняется.
Стационары знаем, но 8 кошек, плюс вдруг что подхватят там. Платные рассматриваю, но хотелось бы без анализов. отлежался и домой
3) нужна передержка для мелких котеек, пиар на мне((( хотя своих 6
В общем нужно всё, включая советы. Пожалуйста. Хоть поговорите со мной!) Голова кругом уже
9522029061
b]living_in[/b]
а с дворниками попробовать наладить контакт есть смысл? Если среди них есть вменяемые, то они не должны быть против отлова. и тогда можно у них попросить ключ от закрытой части подвала.. На клетки в подвале они в принципе соглашаться не обязаны, но вот попасть в подвал жильцы дома имеют полное право. Но тут всё равно надо смотреть, как бы хуже не сделать кошкам.На открытый конфликт, если что, идти не стоит. На отлёжку я могла бы взять кого по одному, но далеко я очень, будет ли это удобно.И клетки свободной тоже сейчас нет.
Gelsamina писал(а):b]living_in[/b]
а с дворниками попробовать наладить контакт есть смысл? Если среди них есть вменяемые, то они не должны быть против отлова. и тогда можно у них попросить ключ от закрытой части подвала.. На клетки в подвале они в принципе соглашаться не обязаны, но вот попасть в подвал жильцы дома имеют полное право. Но тут всё равно надо смотреть, как бы хуже не сделать кошкам.На открытый конфликт, если что, идти не стоит. На отлёжку я могла бы взять кого по одному, но далеко я очень, будет ли это удобно.И клетки свободной тоже сейчас нет.
О, было бы здорово! Спасибо
Про клетку поняла, но женщина на машине, ей нормально
с дворниками не знаю, женщины против та
предложили ветклинику позитив на базе вроде как неплохого приюта для собак
кто ее знает?
я бешено боюсь панлейки, если под выпуск животное
не устроить бы эпидемию
если под пристройство - можно пережить
На даче есть большая (для собак) клетка, кошкам подойдет, котятам нет (они через дырки легко вылезают). Могу привезти в понедельник вечером (если надо).
В клетку можно 3-5 кошек легко поместить...
Можно ее поставить в подвал, если дворники разрешат, и дать кошкам там отлежаться.
да, одного котика пока только поймали, пол сразу не поняли и стерилизовали, сейчас отлеживается
Тебя, я так поняла, лучше сейчас не беспокоить поэтому отдала свою передержку под отлежку и со своими котятами буду доразбираться в другом месте
Их оказалось 5
жопа тоже
living_in писал(а):да, одного котика пока только поймали, пол сразу не поняли и стерилизовали, сейчас отлеживается
Тебя, я так поняла, лучше сейчас не беспокоить поэтому отдала свою передержку под отлежку и со своими котятами буду доразбираться в другом месте
Их оказалось 5
жопа тоже
на счёт котят, да, я не возьму. А на отлёжку взрослых взяла бы. У меня сейчас одна киса только, может поймается вторая, но вряд ли одновременно. сегодня целый день горит -светит лампа открытого типа, всё обрабатывает.
Gelsamina писал(а):на счёт котят, да, я не возьму. А на отлёжку взрослых взяла бы. У меня сейчас одна киса только, может поймается вторая, но вряд ли одновременно. сегодня целый день горит -светит лампа открытого типа, всё обрабатывает.
А отлично!
Наши не больные!
Тогда скажу Елене, что можно ловить дальше
спасибо!