Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. Стерилизованная кошка ведет себя как при "загуле"

Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Кошка, стерилизованная две недели назад, сегодня начала вести себя как при загуле. Вопит, пристает к коту. Кто-нибудь с таким сталкивался? В остальном с ней все отлично. Только кота требует... Как и коты успокоится со временем? Может, успокоительное подавать?
У меня были коты, которые после кастрации продолжали приставать к кошкам, иногда к вещам {crz} А вот кошка...
living_in

Сообщение living_in »

Марго метит как кот
и попу подставляет особо доверенным лицам
стерилизована полгода назад
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Соврала, меньше двух недель назад стерилизована, а именно - 22 мая
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

Таня2010
неделя после операции, гормоны еще гуляют, в течение месяца все придет в норму...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

так это норма, еще мало времени прошло-гармонь играет)
У меня один пассажир метил месяца три после кастрации, давали успокоительное. там его тоже кошка *возбуждала*, своим наличием-стерилизованная

Одна правда у меня так и писает 1 из 4 раз-подняв попу-как коты метят, и орет завлекательным голосом-уже год почти
Попу правда подставляет ли не знаю-она одна живет
давала курс кота-баюна
Сейчас хоть с пописами почти решили-брала на прокат домик-туалет, потом стала ставить обычный лоток в поддон от переноски
Ей понравилась, почти всегда попадает в лоток-но сегодня вот опять выдала горизонтальную струю
r
riu

Сообщение riu »

у меня тоже одна такая кошка, но кастировала года 2 назад. Конечно не так как не кастрированная мурлычем. Но тоже периодами ходит мурлычем и к собаку домогается..
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

тата^wolf^тата писал(а):Таня2010
неделя после операции, гормоны еще гуляют, в течение месяца все придет в норму...
Просто сейчас вопрос достаточно остро стоит. Девушка-передержка надеялась, что хоть после стерилизации успокоится немного... А если еще и метить опять начнет, будет кошмар (до стерилизации в загуле писала на вещи).
Хотя что тут сделаешь... Видимо, только ждать
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

У кошки скорей всего ещё гормоны гуляют...

НО!

У нас была кошка, которая тоже отклячивала попу и подмяукивала... и через пол года после стерилизации.
Отнесли в клинику, разрезали, подтвердили, что стерилизованная.
А потом у новых хозяев опять гулять начала.

Хозяева отнесли кошку к ветам, сделали узи и выяснили, что при кастрации недоудалили кусочек яичника, он образовал спайку где-то и продолжил жить и выделять гормоны. Пришлось ещё раз резать и удалять. После этого загулы прекратились.
тата^wolf^тата

Chitsa1990
да яичник способен регенерироваться и продолжать функционировать, если недосмотрели и не все убрали, но в этом случае, пока рано об этом говорить, просто очень мало времени после операции
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

тата^wolf^тата писал(а):Chitsa1990
да яичник способен регенерироваться и продолжать функционировать, если недосмотрели и не все убрали, но в этом случае, пока рано об этом говорить, просто очень мало времени после операции
Да, скорей всего. {yee}
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мне вот тоже говорили-что может что то осталось(хотя маловероятно, она оказалась беременной, даже кол-во зародышей сказали-врядли яичники просмотрели), но на данный момент меня только туалет стоя беспокоит, хотя как бы она себя вела-если были другие животные-судить сложно
тата^wolf^тата

pipistrello
в смысле!? после стерилизации оказалось беремчатой?!! тогда айболиту, который стерилил руки оторвать!!!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

тата^wolf^тата писал(а):pipistrello
в смысле!? после стерилизации оказалось беремчатой?! тогда айболиту, который стерилил руки оторвать!!!
Нет конечно, на операции. Она подобрыш тогда была, пуза еще не видно было
Да и маленькая.
Я не знаю, оставили ли там чего-но она как раз из всех моих легче всех вышла из операции, даже коты отходили тяжелее. Эта через 4 часа ела уже, и не вырвало
И зажило все мгновенно, через неделю обрастать начало
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

тата^wolf^тата писал(а):Chitsa1990
Ого... Я о таком не знала
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Chitsa1990 писал(а):Хозяева отнесли кошку к ветам, сделали узи и выяснили, что при кастрации недоудалили кусочек яичника, он образовал спайку где-то и продолжил жить и выделять гормоны. Пришлось ещё раз резать и удалять. После этого загулы прекратились.
Первый раз о таком слышу, правда. Хотя уже много котеек-девочек пристроила, никто не жаловался. ТТТ
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»