нет она очень болтливая . не будет молча . и всегда встречает . раньше не выскакивалаbims писал(а):Она точно выскочила? А то у знакомых запуталась в рукаве куртки в шкафу
я на кибальчича это ломоносовскаяcuperis писал(а):Юлианна
Где Вы на Просвещении?
Извините,я посмотрела под аватарой"Просвет"написан.Юлианна писал(а): я на кибальчича это ломоносовская
это староеcuperis писал(а):Извините,я посмотрела под аватарой"Просвет"написан.
Есть, каждый сантиметр с фонариком проверила и электросчит. отнесла в ветклникии пятерочку объявы с фотоluba25 писал(а):У вас есть предбанник в общем коридоре? У нас кот так вышел один раз, бегали искали, а он сидел ни вылезал и даже голоса не подавал, я его на следующий день совершенно случайно заметила.
на это надеюсь. написала про вознаграждение .luba25 писал(а):Юлианна
не теряйте надежды, а она к соседям в гости незаметно не могла проскользнуть?
Представляем очень даже, не раз добро возвращалось сторицей, не всегда увы, последний раз не помогло, хотя...титры еще не пошли, может что то изменится-но но бывало не разЮлианна писал(а):ирина романова
Девушки, вы не представляете!! Это мистика какая- то!!!
Как только мы отвезли голубят, найденных в процессе поиска кошки, из моей второй темы в замечательные ручки в Красное село , вернулись домой и прямо в подъезде соседи принесли нам кошку!!! Мы до квартиры дойти не успели!
Причем нашли ее , там где мы раз 50 проходили и звали и смотрели,
и кормом гремели.Причем молча сидела болтливая кошка , которая постоянно что-то говорит!!
Так что это Боженька таким образом голубят смертников спасал!)))
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&t=149047
Мог бы просто сказать, что надо голубят спасти, мы бы пробрались и даже кладбище голубиное пофоткали ..