Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи в районе ул кибальчича потеряна кошка сфинкс черно белая .Вознаграждение!!

все хорошо, что хорошо кончается
Юлианна

Хэппи в районе ул кибальчича потеряна кошка сфинкс черно белая .Вознаграждение!!

Сообщение Юлианна »

КОШКА НАШЛАСЬ!!!!
ХЭППИ!!
Моя девочка наконец в моих руках!!!
===================
Выскочила за дверь моя кошка схожу с ума. нигде нет подвалы, чердаки, объявления повесила
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Юлианна
В Потеряшке на сайте и пульте зарегистр.
ВК" Я Потерялся"
Клейте объявления на подъездах.
Смотрите на Авито,в Продаю
bims

Сообщение bims »

Она точно выскочила? А то у знакомых запуталась в рукаве куртки в шкафу
Юлианна

Сообщение Юлианна »

bims писал(а):Она точно выскочила? А то у знакомых запуталась в рукаве куртки в шкафу
нет она очень болтливая . не будет молча . и всегда встречает . раньше не выскакивала
много вещей несла не заметила .
обошла квартиры гремя кормом
да на потеряшку сейчас
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Юлианна
Где Вы на Просвещении?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

cuperis писал(а):Юлианна
Где Вы на Просвещении?
я на кибальчича это ломоносовская
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Юлианна писал(а): я на кибальчича это ломоносовская
Извините,я посмотрела под аватарой"Просвет"написан.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

cuperis писал(а):Извините,я посмотрела под аватарой"Просвет"написан.
это старое

Подала на потеряшку
Но без рег номера
туплю как его делать . не спала давно голова не соображает
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Юлианна
ВК"Я Потерялся"сделали пост?
И объявки клейте.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Там же подвалов много в немецких домах. Может она туда забежала? А ещё там бомжи живут, может их озадачить: дать им телефон, чтобы позвонили, если увидят.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

подвал своего дома облазили и чердак и мусоропровод . сейчас сходила напечатала , иду клеить
дворникам сказала про вознаграждение , вдруг увидят.
помоги господи не свихнуться и найти ее . я без нее не могу
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Изображение
на эту похожа по окрасу , но объявление дано на день раньше чем я потеряла
Н
Ник 130522

Сообщение Ник 130522 »

У вас есть предбанник в общем коридоре? У нас кот так вышел один раз, бегали искали, а он сидел ни вылезал и даже голоса не подавал, я его на следующий день совершенно случайно заметила.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

luba25 писал(а):У вас есть предбанник в общем коридоре? У нас кот так вышел один раз, бегали искали, а он сидел ни вылезал и даже голоса не подавал, я его на следующий день совершенно случайно заметила.
Есть, каждый сантиметр с фонариком проверила и электросчит. отнесла в ветклникии пятерочку объявы с фото
только бы нашлась. я не могу без нее
Н
Ник 130522

Сообщение Ник 130522 »

Юлианна
не теряйте надежды, а она к соседям в гости незаметно не могла проскользнуть?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

luba25 писал(а):Юлианна
не теряйте надежды, а она к соседям в гости незаметно не могла проскользнуть?
на это надеюсь. написала про вознаграждение .
ирина романова

Сообщение ирина романова »

у себя на стене Вконтакте сделайте пост:
город-улица-текст-=телефон -фото
и здесь дайте .у

Важно: по объявлениям, где ищут породистое животное, часто звонят мошенники и говорят: "Животное у нас. Переведите деньги- и отдадим!"
Не ведитесь!!!!! Врут

Или пусть показывают животное- тогда деньги

Или придумайте несуществующую примету типа:
а у кота есть за ухом белое пятнышко? за каким? за правым?.....ну..спасибо
Роксанкина мама

Юлианна, в клинику на Сортировочной объявление закинули?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ирина романова
да, знаю о таком виде мошенничества!!Спасибо!
Роксанкина мамаДа, и под сортировкой в клинике и в Аист

Девушки, вы не представляете!! Это мистика какая- то!!!
Как только мы отвезли голубят, найденных в процессе поиска кошки, из моей второй темы в замечательные ручки в Красное село , вернулись домой и прямо в подъезде соседи принесли нам кошку!!! Мы до квартиры дойти не успели!
Причем нашли ее , там где мы раз 50 проходили и звали и смотрели,
и кормом гремели.Причем молча сидела болтливая кошка , которая постоянно что-то говорит!!

Так что это Боженька таким образом голубят смертников спасал!)))
viewtopic.php?f=69&t=149047
Мог бы просто сказать, что надо голубят спасти, мы бы пробрались и даже кладбище голубиное пофоткали ..

Кошка наконец у меня в руках, помытая , сытая !! Спасибо всем огромное за советы и сочувствие!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!! :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

:flower:

эти болтушки могут быть крайне молчаливыми, особенно, когда не нужно...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ива
Спасибо огромное!!
ЛюблюКошек
Она наверное не выходила, ждала пока мы цыплят голубиных отвезем )) :D :D
bims

Сообщение bims »

Это Вас проверяли высшие силы)))) Ура!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

bims
НАверное!))) Но лучше бы они просто намекнули , или записочку прислали , что голубята погибают )) Мы бы добыли ключи и вытащили смертников .. а то из-за кошки наверное уже везде , где есть волосы - поседели :D :D :D
Роксанкина мама

Ура! Очень рада за Вас и кошку. Я раньше жила в этих краях, подвалы вокруг хорошо знаю.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Юлианна
Поздравляю!!!!
ХЕППИЩЕ!!! :P
Умиротворённости Вам и Вашей Красавице!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Юлианна писал(а):ирина романова

Девушки, вы не представляете!! Это мистика какая- то!!!
Как только мы отвезли голубят, найденных в процессе поиска кошки, из моей второй темы в замечательные ручки в Красное село , вернулись домой и прямо в подъезде соседи принесли нам кошку!!! Мы до квартиры дойти не успели!
Причем нашли ее , там где мы раз 50 проходили и звали и смотрели,
и кормом гремели.Причем молча сидела болтливая кошка , которая постоянно что-то говорит!!

Так что это Боженька таким образом голубят смертников спасал!)))
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&t=149047
Мог бы просто сказать, что надо голубят спасти, мы бы пробрались и даже кладбище голубиное пофоткали ..
Представляем очень даже, не раз добро возвращалось сторицей, не всегда увы, последний раз не помогло, хотя...титры еще не пошли, может что то изменится-но но бывало не раз
Не то чтобы таким образом спасал Боженька, а просто смотрит-кто заслужил делом

А про кошку-засранку-у меня была аналогичная ситуация в воскресенье, я тут где то ее даже уже описывала
Я нашла кота там, где сразу три раза прошла моя дочь, и мать два раза. И банка не помогла, и зов. Сидел забившись с ошалелыми глазами контактнейший кот, даже не пошел ко мне. Где до этого шкерился-непонятно
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»