Звоните, пишите. 8-921636-40-06 Анна.
Так же просим перепост! https://vk.com/prostoikot?w=wall-78793610_2666%2Fall

valsha писал(а):Какая красота, какой позитив! ))
Удачи в пристройстве (мненинанада, мненинада) !!
Спасибо!LVR писал(а):Перепост
Берите Шуберту в компанию! ))))))Delta писал(а):Обалденный красотун!!!
Вот и у меня кривые и страшные...а рыжего ни одного нет, а я их так люблю...но мненинада тоже.Marianna писал(а):вот и мненинада ))) у меня одни кривые и страшные
а такой красоте нужен персональный дворец с подушками-диванами
![]()
спасибо!
Я вот тоже мечтала о рыжем. А мечты имеют свойство сбываться - и я встретила ЕГО: рыжего вшивого дистрофика 2-х мес,цев от роду, один глаз склеился от гноя, вместо второго глаза огромный гнойный нарыв.Ефимова Майя писал(а):Вот и у меня кривые и страшные...а рыжего ни одного нет, а я их так люблю...но мненинада тоже.
Кот обалденный! Лучших вам ручек!
Суровая Муся писал(а): Берите Шуберту в компанию! ))))))
Ну и неправда ваша! Все котейки красивые и полосатые!Marianna писал(а): вот и мненинада ))) у меня одни кривые и страшные
Татьяна А писал(а):Ну и неправда ваша! Все котейки красивые и полосатые!![]()
Марина, вам надо выгульный балкончик расширять.Marianna писал(а): Причем количество больных на голову стремительно растет Наверное, у них крышу сносит от количества кошек в моей квартире ))))))))))
АгаТатьяна А писал(а):Марина, вам надо выгульный балкончик расширять.Выпустили всех погулять, и сидите, кофеек попивайте.
Да-да-да! И в высоту тоже. Чтобы был второй этаж, а там полочка для посидеть/полежать. И еще чтобы киски могли повисеть на решетке, как макаки.Marianna писал(а):АгаЭто моя мечта ))) Надо соединить балкончиком с наружной стороны все мои окна... вот было бы классно
Ваша любимая Нюша регулярно висит, как макака, на антикошкеТатьяна А писал(а):Да-да-да! И в высоту тоже. Чтобы был второй этаж, а там полочка для посидеть/полежать. И еще чтобы киски могли повисеть на решетке, как макаки.
Нюша умничка. И красавица. Поцелуйте ее от меня.Marianna писал(а):Ваша любимая Нюша регулярно висит, как макака, на антикошкеЭто у нее зарядка такая ежедневная
Ребенок, на самом деле, замечательный, вообще без изъянов. Сам на ручки заберется, по хозяйски уляжется. Ласкается. Встретит - проводит, хвост трубой. Есть попросит. А про внешность, вообще слов нет, сейчас отмылся, поправился, глаз не отвести. Мне есть с чем сравниватьТатьяна А писал(а):Марина, вчера вечером мимо вашего дома гуляли, видела вашего рыжика. Сидит на балкончике, и сияет, как солнце, хотя уже вечер был. Такой яркий!
Татьяна А писал(а):Марина, мое сердце отдано Нюше. Не соблазняйте.Да и Манечка не позволит... Эх...