Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Рыжий котик-красавец в поисках ответственных родителей.

Marianna

Сообщение Marianna »

Ищем дом молодому (8 месяцев), очень красивому рыжему коту. Здоров, очень (!) энергичен, проглистогонен и кастрирован. Лоток на "5", аппетит еще лучше, а харизма так и прёт {yee} С собаками на "ты", с кошками дружелюбен и игрив. Очень ласков, просит внимания и готов долго сидеть на ручках и мурчать.
Звоните, пишите. 8-921636-40-06 Анна.
Так же просим перепост! https://vk.com/prostoikot?w=wall-78793610_2666%2Fall
Изображение Изображение Изображение
valsha

Сообщение valsha »

Какая красота, какой позитив! ))
Удачи в пристройстве (мненинанада, мненинада) !!
Marianna

Сообщение Marianna »

valsha писал(а):Какая красота, какой позитив! ))
Удачи в пристройстве (мненинанада, мненинада) !!
:D вот и мненинада ))) у меня одни кривые и страшные {haa} а такой красоте нужен персональный дворец с подушками-диванами {yee}
спасибо!
Marianna

Сообщение Marianna »

LVR писал(а):Перепост
Спасибо!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

ах ты какое солнце!
Delta

Сообщение Delta »

Обалденный красотун!!! :flower:
Ник 122866

Сообщение Ник 122866 »

Delta писал(а):Обалденный красотун!!! :flower:
Берите Шуберту в компанию! ))))))
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Marianna писал(а): :D вот и мненинада ))) у меня одни кривые и страшные {haa} а такой красоте нужен персональный дворец с подушками-диванами {yee}
спасибо!
Вот и у меня кривые и страшные...а рыжего ни одного нет, а я их так люблю...но мненинада тоже.
Кот обалденный! Лучших вам ручек!
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Ефимова Майя писал(а):Вот и у меня кривые и страшные...а рыжего ни одного нет, а я их так люблю...но мненинада тоже.
Кот обалденный! Лучших вам ручек!
Я вот тоже мечтала о рыжем. А мечты имеют свойство сбываться - и я встретила ЕГО: рыжего вшивого дистрофика 2-х мес,цев от роду, один глаз склеился от гноя, вместо второго глаза огромный гнойный нарыв. :cry:
Итог - у меня ЕСТЬ РЫЖИЙ КОТ! Большой толстый, одноглазый обормот Рудольф фон Барбаросса живёт у меня уже 4-ый год!! Моё персональное рыжее солнце!

Ну, типа подняла тему :-[
Delta

Сообщение Delta »

Суровая Муся писал(а): Берите Шуберту в компанию! ))))))
:) Вы меня и тут настигли :)))))))
Marianna

Сообщение Marianna »

Спасибо большое за добрые пожелания! Очень надеюсь найти мальчику хороших родителей. Мне его даже приласкать-погладить некогда совсем ((( Другие уже привыкли к этому, а он страдает, под ноги бросается ((
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Marianna писал(а): вот и мненинада ))) у меня одни кривые и страшные
Ну и неправда ваша! Все котейки красивые и полосатые! :blackcat2: :cats flower:
Marianna

Сообщение Marianna »

Татьяна А писал(а):Ну и неправда ваша! Все котейки красивые и полосатые! :blackcat2: :cats flower:
{haa} я же не только про внешние данные {haa} Все больные в той или иной степени... Кто на голову, кто на другие-прочие места ))) Серый красавец, но кому же он нужен с таким букетом болячек? Я уже молчу про Макса, Пхета и Ластика :( Причем количество больных на голову стремительно растет :O Наверное, у них крышу сносит от количества кошек в моей квартире ))))))))))
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Marianna писал(а): Причем количество больных на голову стремительно растет Наверное, у них крышу сносит от количества кошек в моей квартире ))))))))))
Марина, вам надо выгульный балкончик расширять. ;) Выпустили всех погулять, и сидите, кофеек попивайте. :)
Marianna

Сообщение Marianna »

Татьяна А писал(а):Марина, вам надо выгульный балкончик расширять. ;) Выпустили всех погулять, и сидите, кофеек попивайте. :)
Ага :D Это моя мечта ))) Надо соединить балкончиком с наружной стороны все мои окна... вот было бы классно :ok:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Marianna писал(а):Ага :D Это моя мечта ))) Надо соединить балкончиком с наружной стороны все мои окна... вот было бы классно :ok:
Да-да-да! И в высоту тоже. Чтобы был второй этаж, а там полочка для посидеть/полежать. И еще чтобы киски могли повисеть на решетке, как макаки. {crz}
Marianna

Сообщение Marianna »

Татьяна А писал(а):Да-да-да! И в высоту тоже. Чтобы был второй этаж, а там полочка для посидеть/полежать. И еще чтобы киски могли повисеть на решетке, как макаки. {crz}
Ваша любимая Нюша регулярно висит, как макака, на антикошке :D Это у нее зарядка такая ежедневная
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Marianna писал(а):Ваша любимая Нюша регулярно висит, как макака, на антикошке :D Это у нее зарядка такая ежедневная
Нюша умничка. И красавица. Поцелуйте ее от меня.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Марина, вчера вечером мимо вашего дома гуляли, видела вашего рыжика. Сидит на балкончике, и сияет, как солнце, хотя уже вечер был. Такой яркий! :love:
Marianna

Сообщение Marianna »

Татьяна А писал(а):Марина, вчера вечером мимо вашего дома гуляли, видела вашего рыжика. Сидит на балкончике, и сияет, как солнце, хотя уже вечер был. Такой яркий! :love:
Ребенок, на самом деле, замечательный, вообще без изъянов. Сам на ручки заберется, по хозяйски уляжется. Ласкается. Встретит - проводит, хвост трубой. Есть попросит. А про внешность, вообще слов нет, сейчас отмылся, поправился, глаз не отвести. Мне есть с чем сравнивать :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Марина, мое сердце отдано Нюше. Не соблазняйте. ;) Да и Манечка не позволит... Эх...
Marianna

Сообщение Marianna »

Татьяна А писал(а):Марина, мое сердце отдано Нюше. Не соблазняйте. ;) Да и Манечка не позволит... Эх...
:D
Ответить

Вернуться в «Архив»