Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи, кот дома

все хорошо, что хорошо кончается
Catrine

Хеппи, кот дома

Сообщение Catrine »

Сегодня 1 июня котика забрали в семью очень хорошие люди. Спасибо всем большое!
И вот как-то за ней привязался кот... было не отогнать, проводил до квартиры и ловко в нее зашмыгнул, только она успела приоткрыть дверь. Кот сразу показался домашним, он попил, поел, сходил в лоток и пошел спать под кровать.
Мама очень хотела оставить кота, но дело в том, что с ней живет свекровь, которая категорически против животных в доме. Кое как удалось договориться, что кот будет присутствовать в квартире, когда мама сама дома, а работает она посуточно. Со слезами на глазах она каждый раз выносит его обратно на улицу. Хотя стоит сказать, что кот и сам не против погулять, иногда даже просится.... далеко от дома не уходит, играет с местными кошками на газоне возле подъезда.
Местные жители сказали, что кота этого выбросил какой-то мужчина при переезде из соседнего дома. На нем был ошейник.
Вот такая история. Кота надо пристроить!
Он очень красивый и у него чудных характер. Он добрый, ласковый, не безобразничает. Однажды попробовал забраться на кровать, мама (достаточно мягко) запретила, больше попыток ни разу не предпринимал, его теперь кровати и стулья не интересуют... очень умный! не попрошайничает, когда едят, в лоток сразу пошел сам.

ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь с РЕПОСТАМИ
вот пост в контакте https://vk.com/kireek?w=wall741832_2077%2Fall

Кота, естественно, в Питер можем привезти!
___
Катя 8 952 241 38 72

альбом с фотками кота https://vk.com/album741832_231627928
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ЛюблюКошек

Хеппи, кот дома

Сообщение ЛюблюКошек »

какой красивый и умный котейка :love:

любящего хозяина умничке Маркизику!

+4
ЛюблюКошек

Хеппи, кот дома

Сообщение ЛюблюКошек »

Catrine

нужно найти пиарщика или пиарить самим по группам, поскольку на носу лето, я бы рекомендовала пиарщика с ВХ.
dina_zhd

Хеппи, кот дома

Сообщение dina_zhd »

Не кот, а золото...
Не кастрированный?
В ВК про возраст спрашивают...
Catrine

Хеппи, кот дома

Сообщение Catrine »

только пришла..
ЛюблюКошек Спасибо)
dina_zhd Не кастрированный.

Как думаете сколько ему? мне кажется, около года. Я не написала возраст, так как не знаю. Хотела посоветоваться.
Catrine

Хеппи, кот дома

Сообщение Catrine »

Все еще нуждаемся в репостах!
Оксана Шалыгина

Хеппи, кот дома

Сообщение Оксана Шалыгина »

перепостила красавца!!!!
Catrine

Хеппи, кот дома

Сообщение Catrine »

Оксана Шалыгина Спасибо!
Catrine

Хеппи, кот дома

Сообщение Catrine »

Люди, гляньте, пожалуйста, на мои объявления. Есть по ним замечания? Может я неправильно текст составила, фото подобрала?
авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _781518313
контакт https://vk.com/kireek?w=wall741832_2077%2Fall

Еще подскажите в какие дни и время лучше всего кидать объявления в группы в контакте.

Мама не может никуда отъехать из-за кота. Ни к нам - детям, ни на дачу. Бежит с работы скорее забирать кота с улицы.
Пристраиваются вообще взрослые коты в такое летнее время? Что подсказывает Ваш опыт?
Может быть людей еще отпугивает, что кот не полностью домашний?
living_in

Хеппи, кот дома

Сообщение living_in »

Catrine писал(а):Люди, гляньте, пожалуйста, на мои объявления. Есть по ним замечания? Может я неправильно текст составила, фото подобрала?
авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _781518313
контакт https://vk.com/kireek?w=wall741832_2077%2Fall

Еще подскажите в какие дни и время лучше всего кидать объявления в группы в контакте.

Мама не может никуда отъехать из-за кота. Ни к нам - детям, ни на дачу. Бежит с работы скорее забирать кота с улицы.
Пристраиваются вообще взрослые коты в такое летнее время? Что подсказывает Ваш опыт?
Может быть людей еще отпугивает, что кот не полностью домашний?
пристраиваются
раз в три дня-неделю надо кидать
я ориентируюсь на 100-120 групп в день (стена+темы)
Catrine

Хеппи, кот дома

Сообщение Catrine »

living_in
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»