Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам купальник

Л
Лора

Продам купальник

Сообщение Лора »

Заказала на ибее купальник (для бассейна), даже два :) на всякий случай разных размеров М и L, с трудом влезла в L :( . Я так поняла что это не 46-48 размеры как у нас, а 42-44-46. Купальники черные, сплошные, завязываются на шее, бюст- чашечки жесткие размер примерно 2. Фотографировать их не имеет смысла - они одинаковые и получится просто черная тряпочка. Каждый стоит 600 руб. Да, к ним еще прилагается маленькая такая черная юбочка. Если кто миниатюрный заинтересуется - звоните 89214017396.
Леда

Продам купальник

Сообщение Леда »

Гм, купальник в Скорой... :hmmm: :-[
Л
Лора

Продам купальник

Сообщение Лора »

Леда писал(а):Гм, купальник в Скорой... :hmmm: :-[
Ой, прошу прощения, как перенести? не умею :(
StrangeCat

Продам купальник

Сообщение StrangeCat »

Можно, примажусь к теме? :-[
Аналогично купила два на алиэкспрессе для бассейна. Больший носила раза 4, меньший новый. Продам б/у (тот что побольше) за 200 руб., новый за 500 руб., 10% в скорую.
В комплекте юбочка. Купальники с чашками (думаю, подойдут на размер от 1 до 3, у меня 4-й, слегка маловаты). Ткань двойная. На рост не выше 170 (во мне 170, в больший еще как-то влезла).

Изображение
Я 96-77-101 в обхватах, а то размеры одежды не очень сама понимаю.

+7 921 57 47 987 Маша (Парк Победы)
Л
Лора

Продам купальник

Сообщение Лора »

https://www.ebay.com/itm/Black-Push-Up-B ... eIhNpvH-tg
вот так они выглядят (развернуть фото не умею)((, дождалась когда доллар будет на пике и заказала )). Само собой все деньги пойдут на животных.
Л
Лора

Продам купальник

Сообщение Лора »

Лето начинается - подниму тему про купальник )), остался маленький размер 42-44, новый, закрытый, черный, 500 руб. Может кому -нить надо?
StrangeCat

Продам купальник

Сообщение StrangeCat »

У меня оба остались, продам)
Л
Лора

Продам купальник

Сообщение Лора »

Как-то вы бесцеремонно в тему влезаете :hmmm:
StrangeCat

Продам купальник

Сообщение StrangeCat »