Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие вет.клиники в Кировском р-не.

Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Добрый день, форумчане!

Чудесным "ручкам" нужно выбрать клинику/врача в Кировском районе (м.пр.Ветеранов) для постоянного обслуживания, так сказать.
Говорят, что там рядом есть Багира, РеалВет и Медея, но абсолютно не знают, что там за врачи и тд.
Спасибо)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

клиника Сотникова, ул. Счастливая, 5

клиника в Автово, на Зайцева, 3а

больше я никуда не хожу

ни в коем случае на Ленинский, 106!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

ЛюблюКошек
Спасибо! А по врачам конкретно не подскажете?
И на Ленинском 106, что за клиника (название)?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Франсуаза писал(а):ЛюблюКошек
Спасибо! А по врачам конкретно не подскажете?
И на Ленинском 106, что за клиника (название)?
терапевты на Счастливой - хожу к Гиршову, к Мурзиновой, к Латышевой

как обычно, лучше днем, а ночью в крайнем случае, там уже дежурные :) я хожу со своими только туда

на Зайцева, 3а - Герке ( если не ошибаюсь) если что меня поправят

на Ленинском,106 - Вет. служба №1
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

В кировском р-н, Ветсеть на Зайцева д. 3А (м. Автово), терапевт Соловьев И.В., он не сколько раз мне кошек с того света вытаскивал. У него теперь и наблюдаемя, но и к нему очень часто очереди. по поводу хирургов не знаю, мне как-то ни кто не понравился (хотя к счастью не так часто сталкиваюсь).

и еще хороший терапевт Мурзинова А.А., Счатливая 5 (клиника Сотникова)
p
persi2

Сообщение persi2 »

Дорошина на зайцева,3а
ст.м.Автово.

ни в коем случае пусть не суются на ветеранов 16...там косячат и дерут деньги за это.знаний ноль.
даже катетор не могут нормально установить.
аппарат экг поставить!

вообщем бред.

на счастливой 5,тоже срань,как липку оберут,но предварительно ты высидишь в ожидании приема часа 2.
считаю часто вне прейскуранта.тч если что то делаете там,просите прейскурант и уточняйте каждый рубль за что просят.
я с ними оч много сталкивалась.
но если идти туда к конкретному врачу,которого вам рекомендуют,но наверно нормуль.

на народного ополчения возле пруда(2х этажное кирпичное здание) .не надо туда.тупоголовые сидят,диагнозы ставят в слепую,лечат так же.

вообще,глупо ориентироваться на клинику,надо на опред.врача..тк врачи часто циркулируют по клиникам.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

вообще,глупо ориентироваться на клинику,надо на опред.врача..тк врачи часто циркулируют по клиникам.
нужно выбрать клинику/врача в Кировском районе
А по врачам конкретно не подскажете?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Спасибо всем! Будем выбирать)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анна Х. писал(а):В кировском р-н, Ветсеть на Зайцева д. 3А (м. Автово), терапевт Соловьев И.В., он не сколько раз мне кошек с того света вытаскивал. У него теперь и наблюдаемя, но и к нему очень часто очереди. по поводу хирургов не знаю, мне как-то ни кто не понравился (хотя к счастью не так часто сталкиваюсь).

и еще хороший терапевт Мурзинова А.А., Счатливая 5 (клиника Сотникова)
на Зайцева хороший хирург Валентина Васильевна
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

А на Счастиливой 5, Сотникова, это та клиника, где МРТ и полный диагностический центр или это по другому адресу?
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Нам тоже на Зайцева понравилось. Я теперь по возможности только к Соловьеву возить мальчиков буду. У Дорошиной там еще были. Герке тоже там работает.
p
persi2

Сообщение persi2 »

Франсуаза писал(а):А на Счастиливой 5, Сотникова, это та клиника, где МРТ и полный диагностический центр или это по другому адресу?
мрт на репищева.клиникой там заведует сотников старший :sick:
на счастливой зведует сотников младший,вменяемый,вежливый.вроде пока еще не как папаша.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»