Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очередная мошенническая схема. Вчера практически ночью уже (я уснуть пытаюсь, комп. час как выключен) мне звонит наша форумчанка и говорит, что от меня ей пришли интересные сообщения. Привожу:
Якобы от меня:
доброй ночи,почему не спишь?
00:30:20
Марина
Мои еще не уложились, пока они не уснут, спать бесполезно
00:31:28
"я"
я к тебе по делу
00:31:52
скажи ты сбер банком пользуешься?
Марина
Да
00:32:12
"я"
можешь мне помочь?
00:32:16
у меня карточка на перевыпуске,А мне нужно денги с яндекс кошелька снять,думала на твою переведу пока что а ты мне потом вернешь
Марина
Давай завтра подумаем, сейчас ничего не соображаю уже
00:34:32
"я"
Марин,да мне именно сейчас и нужно,ты извини конечно но меня больше выручить не кто не сможет,ты мне только номер карточки напиши а я тебе туда 2500р переведу
00:35:24
Марина
Набери меня
00:35:48
"я"
набери меня ты у меня нет денег на счету
00:36:44
Я кинулась к компьютеру. Пишу на своей стене про взлом и вижу, как мои сообщения исчезают... Разослала всем знакомым в личку, изменила пароль.
Подскажите, что еще можно сделать?
sveta1963 писал(а):а у меня мои посты в Спам попадают! Почему? Что делать? К кому обращаться?
ни к кому. надо ра.ку не копирайтом делать,а менять местами слова,вставлять другие знаки.
А вы,видимо,ра.аете копирайтом,и тк в вашем сообщении присутствует .ка,то боты Вк принимают это за ра.ку рекламы,значит- спам.
Ол-ля-ля писал(а):ни к кому. надо ра.ку не копирайтом делать,а менять местами слова,вставлять другие знаки.
А вы,видимо,ра.аете копирайтом,и тк в вашем сообщении присутствует .ка,то боты Вк принимают это за ра.ку рекламы,значит- спам.
Ольга2609 писал(а):Т.е. если Вы заходите в Мои настройки, далее в безопасность,
Вы видите: Способы получить код безопасности: SMS на номер +7 *** *** ** ** ?
Спасибо. Не вижу => сейчас буду разбираться. Услуга платная??
у меня тоже касперский,но он оказывается не всё видит.закачивала что то,потом появилось столько рекламы...тормозить стали и видео и аудио.админ в вк посоветовал проверить на вирусы.попробуйте,хорошая вещь,с другими антивирусниками совместим,автоматически проверяет сам.удалил много вирусов,рекламы нет,слава богу. https://vk.com/app2951231_59845122
А у меня сегодня на планшетнике контакт какой-то другой стал.....
не удобно жуть.....
я даже не знаю как объяснить...
На экране нажимала на букву В,а теперь другие буковки.....
А можно все назад вернуть,на старую версию?
Adissa писал(а):Немного криво, но должно быть понятно
Спасибо! До этого я тоже дошла, но потом меня ввело в ступор предложение сгенерировать код подтверждения. Я мобильными платформами для выхода в ВК не пользуюсь... Может быть, это необязательно для того, чтобы просто приходило смс-подтверждение?
Кто знает?