Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жозефина ищет дом! Пушистая, молодая кошка, её ударили в глаз, течёт кровь, нужен врач, куратор, передержка!

f
florabell

Жозефина ищет дом! Пушистая, молодая кошка, её ударили в глаз, течёт кровь, нужен врач, куратор, передержка!

Сообщение florabell »

Киса названа Жозефина, она находится в приюте Убежище, и ищет дом!

Сестрорецк, просили помощи, кошка ручная, ласковая, кто-то ударил её в глаз, из глаза течёт кровь, очень нужен куратор, врач, передержка!
Кто чем может, пожалуйста помогите!
Киса молодая, красавица.
Тел. Женщины которая знает где кошка

+7 (952) 284-40-70
Антонина

Мой тел. 89045110756

Пост в контакте, репост пожалуйста!
:help: :help: :help:

https://vk.com/wall62583268_729

Пост в группе "я потерялся"
https://vk.com/photo-29065178_404179423

Изображение
Изображение
Изображение
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Это Бабочка? Ее зовут Бабочка.
За пять лет так и не забрали кошку. А ведь обещали забрать с улицы и стерилизовать.
Пусть везет в Элвет,он круглосуточно.
Нужно проверить, нет ли у нее маленьких котят, кошка постоянно рожает.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Clementine Light писал(а):Это Бабочка? Ее зовут Бабочка.
За пять лет так и не забрали кошку. А ведь обещали забрать с улицы и стерилизовать.
Пусть везет в Элвет,он круглосуточно.
Нужно проверить, нет ли у нее маленьких котят, кошка постоянно рожает.
а мне по телефону сказали что это подросток,месяцев 6 ,и её 2недели как подбросили.никто её не повезет,не на что.в глаз то ударили неделю назад.
:(
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Юлия М писал(а):а мне по телефону сказали что это подросток,месяцев 6 ,и её 2недели как подбросили.никто её не повезет,не на что.в глаз то ударили неделю назад.
:(
В Сестрорецке, вообще, спасать не любят.
Я узнала эту кошку по фото.
Но, если вдруг я ошиблась, что вряд ли, спасать ее надо в любом случае.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

это понятно.только к офтальмологу её надо было сразу везти.
к
куська

Сообщение куська »

florabell писал(а):https://vk.com/wall62583268_729

Пост виден не всем тк страница скрыта.

В группу я потерялся разместить бы пост, там хорошая активность.
f
florabell

Сообщение florabell »

куська писал(а):
Пост виден не всем тк страница скрыта.

В группу я потерялся разместить бы пост, там хорошая активность.
Уже давно размещено.
Ссылки в главпосте есть.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Кныш на больничном,сказали позвоните после 3ого марта,
Лужецкий завтра принимает на Репищева,запись начиная с 14.30 есть время.
f
florabell

Сообщение florabell »

Юлия М писал(а):Кныш на больничном,сказали позвоните после 3ого марта,
Лужецкий завтра принимает на Репищева,запись начиная с 14.30 есть время.
Это не Бабочка, выяснили, это подросток, молодая совсем, её не давно выкинули.
f
florabell

Сообщение florabell »

Аrchi/Iris писал(а):.сивая какая! Помогу немного денежкой на врача.
По вопросам помощи можно только с Антониной связаться, только по телефону, её тел в главпосте.
С интернетом она не дружит (
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

а зачем Антонине то?она к врачу не повезет.надо завтра к Лужецкому везти.тянуть смысла нет.спросила девушку предложившую передержку в ВК об условиях.
передержка за корм и наполнитель.назначения врача выполнять смогут.
сейчас Антонина совещается стоит ли отдавать кошку.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Юлия М писал(а):а зачем Антонине то?она к врачу не повезет.надо завтра к Лужецкому везти.тянуть смысла нет.спросила девушку предложившую передержку в ВК об условиях.
передержка за корм и наполнитель.назначения врача выполнять смогут.
сейчас Антонина совещается стоит ли отдавать кошку.
Странная позиция: отдавать или нет. На улице, без помощи лучше что ли.
Сами ничего не делают, а когда помощь предлагается, раздумья начинаются.
В Контакте и передержку предлагают и помощь транспортировкой.
Не всегда так быстро отклик бывает.
Вот уж точно, судьба животного зависит от того, в чьи руки попадет.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

да.с той передержкой я уже списалась,там опытный человек.и не далеко от меня,что удобно.
насколько я поняла они нарвались на кого то раньше.
просто запись пока есть на завтра к Лужецкому,а потом не знаю...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Юлия М писал(а):....просто запись пока есть на завтра к Лужецкому,а потом не знаю...
Может есть смысл записаться?
Ведь от момента травмы уже много времени прошло.
Ну, а, если вдруг не сложится, то запись можно будет отменить.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

там кто то что то ещё предложил,дело их.если кто другой займется,я только за.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Юлия М

Вы сможете взяться за кошечку? Пропадет ведь! Если будут предприняты какие-то действия в отношении ее, поддержу материально. Готова перевести на нее 1000 р. на первый раз, только тянуть с врачом нельзя.
Н
Ник 126567

Сообщение Ник 126567 »

Я предлагала забрать эту кошку к себе в приют https://vk.com/club65702593, у нас было и есть много глазных животных, всех лечим на Репищева, нас там знают, но почему-то сказали, что кошка уже пристроена ...
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

передержка берет другого кого то ,кто ж ждать будет.
мне никто не перезвонил,видимо решили по-другому.
надеюсь,кисе помогут.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ой Боже мой! ТС, вы можете ответить, пристроена ли киса?
f
florabell

Сообщение florabell »

Наталья.спб писал(а):Я предлагала забрать эту кошку к себе в приют https://vk.com/club65702593, у нас было и есть много глазных животных, всех лечим на Репищева, нас там знают, но почему-то сказали, что кошка уже пристроена ...
Наташа, спасибо большое!
Помощь очень нужна!!!
Я вам написала в контакте, пожалуйста, напишите ваш тел. Я вам позвоню.
f
florabell

Сообщение florabell »

Кошку забрали сюда https://vk.com/club65702593

Все кто хотел помочь денюжкой, туда пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Архив»