Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь! Персу с детьми срочно нужна передержка и куратор.

Лена Перси

Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь! Персу с детьми срочно нужна передержка и куратор.

Сообщение Лена Перси »

Калининский район, Гражданка. Девочка-перс, нежное серое облачко, была замечена на улице. Подбегала к прохожим, плакала. Позже выяснилось, что киса не потерялась, а живёт постоянно в подвале, её подкармливают. Консьержка считает себя её хозяйкой. :O Кошка родила в подвале котят так, как стерилизовать - дорого. }:) Персам в подвале не место, долго там они не проживут!
Девушкам, которые начали заниматься кошкой упросили забрать всё семейство. Завтра пойдут смотреть котят, надеюсь будут фото.
Очень нужна передержка для всего семейства! Кошка очень красивая и котята должны быть пушистые полуперсы-колобки! Должны быстро пристроиться. Куратора у кошки нет. Я и одна из помогающих https://vk.com/id7636656 готовы быть сокураторами. Я со своей стороны буду помогать пиаром.
мой телефон 8-92I-З2О-2S-7Ч Лена
Пост на ЯП https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_559583
Изображение Изображение
mip1203

Сообщение mip1203 »

Отм. Может быть будут хорошие ручки на котенка
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

mip1203 писал(а):Отм. Может быть будут хорошие ручки на котенка
:cats flower: Спасибо!
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

отм, такая же на пристройство есть, потемнее
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Васька писал(а):Почему-то здесь речь о коте, не о кошке
https://vk.com/pershelp?w=wall-6765377_9114
Это первое сообщение было, когда её только заметили. Позже нашли место обитания и переговорили с консьержкой. Это кошка с котятами.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

mip1203 писал(а):Как с фотографиями дела?
Наталья пишет: председатель ТСЖ заболела, пока не получилось попасть в подвал.
Ждём.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Пишут - председатель ТСЖ пока болеет, сходить не удалось. (((
Ответить

Вернуться в «Архив»