Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чудо котенок метис рекса в добрые руки, желательно "своим". хэппи. есть однопометница!

d_donna

чудо котенок метис рекса в добрые руки, желательно "своим". хэппи. есть однопометница!

Сообщение d_donna »

кудрявая девчонка с жестковатой шерстью из бабкиной квартиры viewtopic.php?f=2&t=140990 . ПРолечена, осмотрена врачом, проглистогонена, здорова
возраст около 5 мес
уезжала на пмж, но вернули, потому что проблемы с лотком. У меня дома она ни разу не нагадила мимо, ходит строго в лоток, ковыряется в нем целыми днями. В чем проблема была мы так и не выяснили))
Девчонка суперласковая, все время трется головой, мурчит, пристает с ласками, очень любит детей и маленьких собак, подружилась быстро с моими кошками. Самое главное - котенка не линяет и никогда не будет, это самый главный плюс :hi:

выставить на авито не поднимается рука, не знаю почему...постоянная паранойя, что попадет в плохие руки, хотя оттуда она за полдня пристроится)) моим знакомым не нужна, я уже все неокошаченных давно окошатила :-[

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Возможно, не понравился лоток или место, где он стоял.
Какая же она чудесная, наверное, на руки возьмешь - отпускать не хочется...
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Ну значит надо в зоозащитных группах пиарить и очень-очень строго отбирать ручки, предупреждая о неожиданностях. Метисы рексов и сфинксов обычно очаровательны. Сама такую пристраивала - просто от сердца отрывала :))))
d_donna

Сообщение d_donna »

Виктория Чаусова писал(а):Ну значит надо в зоозащитных группах пиарить и очень-очень строго отбирать ручки, предупреждая о неожиданностях. Метисы рексов и сфинксов обычно очаровательны. Сама такую пристраивала - просто от сердца отрывала :))))
и отрываю)) она правда нереально клевая, редко такие кошки попадаются и характер золотой
но умом понимаю, зачем мне очередная кошка в моем стаде, когда она может быть единственной любимицей в семье и получать нужное количество внимания

в общем форумчане, подумайте) может кому пригодится из вас или ваших родственников / знакомых.

з.ы. когда все мои кошки умрут от старости я обязательно заведу себе рекса, мое сердце теперь их навеки {crz}
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Наверно откажите, но поинтересуюсь! Знаю, что такие кошки очень к людям положительно настроены! У нас на даче у соседей полукровка такая же, об ребенка терлась - вообще не боялась, лиш бы гладили :)
А с маленькими детьми отдадите? Ребенку 1,2 года и второй на подходе....
d_donna

Сообщение d_donna »

Эрис писал(а):Наверно откажите, но поинтересуюсь! Знаю, что такие кошки очень к людям положительно настроены! У нас на даче у соседей полукровка такая же, об ребенка терлась - вообще не боялась, лиш бы гладили :)
А с маленькими детьми отдадите? Ребенку 1,2 года и второй на подходе....
если дети в адеквате, то почему бы и нет {yee}
моим 3 года и 1,5 года - они никого не мучают и кошек очень любят. Я не очень понимаю, почему форумчане отказывают семьям с детьми.
вот подруге бы своей не отдала - ее сын ходит и пинает кошек по квартире, а если вы уверены в своих детях и обьясняете им, что это живое существо, то я только за) что ж за детство без котов? :P
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Сейчас ему тяжело объяснить... Но вообще мне кажется, что родители должны за поведением ребенка следить! Чему научишь - так и будет!
Ну и если согласитесь - можно с испытательным сроком?
Чав

Сообщение Чав »

что ж за детство без котов?
:ya za:
котейке самых-самых лучших ручек!
Reshka

Сообщение Reshka »

d_donna
Это дочка той кошкипуделя с Рыбацкого так округлилсь? :blackcat2:
На маму уже очень похожа. Если что у Наташи были еще ее сестра? и маман, если кому надо будет уточню, может еще не пристроились.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Рекса очень опасно в семью с маленькими детьми, нужно быть очень сильно, на 200 % быть уверенным в адекватности ребенка и родителей. Дело в том, что в отличие от большинства других пород, рексы (особенно корниши и девоны) не умеют защитить себя. У них в сознании огромными буквами прописано, что человека кусать и царапать нельзя, поэтому ребенок (да и взрослый) может легко поломать психику такой кошке, если будет ее таскать как игрушку, с ними вообще нельзя так. От стресса у них быстро начинаются проблемы со здоровьем. Поэтому у родителей точно не должно быть позиции "это ребенок, sunshineofmylife, а это наша породистая всеголишь кошка".
К тому же, рексу нужно уделять очень много внимания. Причем если орик или сиам это внимание будет требовать, то рекс не будет, они очень деликатны, но без внимания они не могут. У рексов очень нежное здоровье, стрессы, сквозняки, смена питания это все не для них. Кроме того, из за мутации гена, ответственного за кудрявую шерсть, у рексов огромные проблемы с зубами, это особенность породы. То есть зубы им нужно постоянно чистить (раз в год то точно, лучше каждые полгода), а после 3 лет и удалять, тк все начинает сыпаться. У меня на сегодня 3 разных рекса (бывало и больше) и дворяне. В плане здоровья разница огромная, поддержание хорошего здоровья рексов обходится совсем в другие средства.
Ребенок 1,2 года и второй на подходе - внимание явно не на кошке будет сосредоточено? Может, подумать о какой то более самодостаточной породе с устойчивой психикой?
d_donna

Сообщение d_donna »

Reshka писал(а):d_donna
Это дочка той кошкипуделя с Рыбацкого так округлилсь? :blackcat2:
На маму уже очень похожа. Если что у Наташи были еще ее сестра? и маман, если кому надо будет уточню, может еще не пристроились.
кстати, да
у Сахели похожие сидят. по .ке в главпосте можете перейти
котенок брат ее. черно белый тоже кудрявый
еще пушистый чисто черный

так что, разбирайте. такая красота пропадает

напоминаю, что эти кошки НЕ ЛИНЯЮТ
СОВСЕМ
и почему я раньше о них не узнала :wall:
d_donna

Сообщение d_donna »

Yasya 1 писал(а):Рекса очень опасно в семью с маленькими детьми, нужно быть очень сильно, на 200 % быть уверенным в адекватности ребенка и родителей. Дело в том, что в отличие от большинства других пород, рексы (особенно корниши и девоны) не умеют защитить себя. У них в сознании огромными буквами прописано, что человека кусать и царапать нельзя, поэтому ребенок (да и взрослый) может легко поломать психику такой кошке, если будет ее таскать как игрушку, с ними вообще нельзя так. От стресса у них быстро начинаются проблемы со здоровьем. Поэтому у родителей точно не должно быть позиции "это ребенок, sunshineofmylife, а это наша породистая всеголишь кошка".
К тому же, рексу нужно уделять очень много внимания. Причем если орик или сиам это внимание будет требовать, то рекс не будет, они очень деликатны, но без внимания они не могут. У рексов очень нежное здоровье, стрессы, сквозняки, смена питания это все не для них. Кроме того, из за мутации гена, ответственного за кудрявую шерсть, у рексов огромные проблемы с зубами, это особенность породы. То есть зубы им нужно постоянно чистить (раз в год то точно, лучше каждые полгода), а после 3 лет и удалять, тк все начинает сыпаться. У меня на сегодня 3 разных рекса (бывало и больше) и дворяне. В плане здоровья разница огромная, поддержание хорошего здоровья рексов обходится совсем в другие средства.
Ребенок 1,2 года и второй на подходе - внимание явно не на кошке будет сосредоточено? Может, подумать о какой то более самодостаточной породе с устойчивой психикой?
ну есть правда в ваших словах
ласки она требует много, иногда даже подбешивает :-[ у меня живут стервы, к которым подходить то лишний не хочется, я не привыкшая к таким ласковым.
И защищаться не умеет да, еще ни разу когти не выпустила, хотя ребенок ее носит по квартире и берет с собой в "домик" , и кашей с ложечки пытается покормить ( ну в пределах разумного это все происходит, конечно) и кошка ни разу еще никого не огрела.
Надо к детям кого то посерьезнее, чтобы и ласковая, но если что могла оплеух надавать, чтобы не повадно было. Зато мои дети знают, в каких местах надо гладить и какие части тела лучше не трогать, а к каким кошкам вообще лучше не подходить
d_donna

Сообщение d_donna »

И мне нужно ее пристроить побыстрее. У нас с мужем договоренность, что он не ворчит, если в квартире только одна кошь на передержке. Так что девчонка занимает чье то вакантное место, я даже помочь никому не могу ;)
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Согласна, что дети маловаты! Но что есть.... Смотрите, я без обид :), если претенденты будут достойные - отдавайте. Эх..., надо подождать хотябы годик!
d_donna

Сообщение d_donna »

никто не может мне помочь с отбором ручек?
я боюсь, правда

желающих на нее нет, пойду выставлять на авито
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Она не стерилизована (5 мес, маленькая еще)? И правда, страшно пристраивать такую...
d_donna

Сообщение d_donna »

так в том то и дело
а держать до созревания полового я не могу
а еще муж ворчит сильно - она ему спать мешает, ребенок же, носится по ночам с игрушками, а он чутко спит очень
прям надо быстро пристроить, она уже месяца 2 сидит)
d_donna

Сообщение d_donna »

котенок пристроен
есть ее однопометница!!
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Катя, здравствуйте! Новичок тоже полукровка?
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Невнимательно прочитала, Катя, не отдавайте, пжл, пока никому ее, я Вам вечером позвоню - поспрашиваю про новичка :)
d_donna

Сообщение d_donna »

Reshka писал(а):https://vk.com/album-96631889_221902969
вот тут фото в альбоме обработанные.
есть еще кудряши
кому надо - забирайте)
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Катя, в вк фото тех кого Вы мне присылали?
d_donna

Сообщение d_donna »

Эрис писал(а):Катя, в вк фото тех кого Вы мне присылали?
да да, это они)
Ответить

Вернуться в «Архив»