Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошколовка! Где её можно купить в СПб?

В
Вераника

Сообщение Вераника »

Для этой темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

для поимки мамы-кошки и её 2 котят нужна кошколовка.

Где её можно купить? И сколько она примерно стоит?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Общественная кошколовка есть на форуме.

Только не знаю, у кого она сейчас :hmmm:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я знаю, что она есть на форуме. Только она всегда занята. А время поджимает. Поэтому надо покупать. Только где?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вераника писал(а):Я знаю, что она есть на форуме. Только она всегда занята. А время поджимает. Поэтому надо покупать. Только где?
У Ольги Чипки спросите ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

Она должна быть у Ирины Boro Boro.

Можно, наверно, ей в личку написать. Или по форуму поискать ее телефон.

Все это будет быстрее, чем покупать кошколовку, которая, возможно, есть только в одном экземпляре.

Совсем недавно кошколовка была свободна.
irin

Сообщение irin »

Дублирую свой пост из темы. Кошколовку надо заказывать, это не меньше двух недель. Берите форумскую.
klopp

Сообщение klopp »

Такую кошколовку можно и из обычной переноски сделать, только её размеры больше двушки должны быть. Я в самую большую ferplast кошек заманивал, удавалось даже успеть дверцу захлопнуть руками :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо за инф-ю. Попробуем сейчас связаться с Ириной Boro Boro.

Крупной переноски, из кот. можно сделать кошколовку у меня, к сож., нет.

А вообще на будущее чтобы знать, кошколовку за 2 недели надо заказывать в любом зоомагазине? Или где?
irin

Сообщение irin »

Нет, в зоомагазинах их не бывает :D Это дядечка-умелец делает. Пишите Оле-чипка в личку, она знает.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо. 1 номер мне уже дали. Сейчас будем звонить :)
Ната

Сообщение Ната »

У меня есть координаты дяденьки, который изготавливает, если нужно могу дать.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо. Вы имели ввиду Иннокентия Владимировича? Если да, то мы ему уже позвонили. Кошколовка стоит 3000 руб. Изготавливается минимум неделю.

Будем пытаться найти форумскую кошколовку. Так как хочется в эти выходные отловить маму-кошкус оставшимися 2 котятами.
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Вераника писал(а):Спасибо. Вы имели ввиду Иннокентия Владимировича? Если да, то мы ему уже позвонили. Кошколовка стоит 3000 руб. Изготавливается минимум неделю.
Будем пытаться найти форумскую кошколовку. Так как хочется в эти выходные отловить маму-кошкус оставшимися 2 котятами.
Простите, а можно контакты дядечки, очень нужна кошколовка в собственность
Ответить

Вернуться в «Разное»