Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Наверняка, среди пользователей форума много пользователей Скайпа. Предлагаю выложить сюда свои ники на скайп. При необходимости обсуждения какой-то темы в режиме чата, можно собраться в общественном чате Скайпа. Плюс у кого есть возможность, можно использовать голосовую связь. Или я опять что-то не то предложила :)

ЧАТ создан! Вот ссылка - добавляемся! В теме не забываем указывать свои имена на Скайп, чтобы иметь представление, с кем общаемся )) кто забыл - всегда можно подсмотреть )

https://www.skype.com/go/joinpublicchat? ... 2%D1%8C%20))&blob=OrP2KOzou8Mgz5PvgtMFSIHp0PUU6bzRlkx6WsFZ8VK2i5JR95hUQMZFptwednflevKgBx0C82YUJQ
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 04 фев 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

vendetta9567135 :flower:
Танцующая_Тень

Alais_di_Tigana :flower:

когда наберется немного народу, я создам общественный чат скайп, откуда желающие смогут уже перемещаться в приватные комнаты и общаться на отдельные темы.
klopp

Сообщение klopp »

Было бы логичней заменить в профиле одно из полей: AIM Address, MSN Messenger или Yahoo Messenger на ссылку "callto://".

[url=callto://klopp.ru]klopp.ru[/url] (не висит постоянно, включаю по запросу в ICQ или Jabber)
Мара43

Сообщение Мара43 »

mirami292
erizo

Сообщение erizo »

erizo7
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Dibaduzic
Танцующая_Тень

так, давайте 20 человек наберется и буду чат делать )
A-line

Сообщение A-line »

a-line306
Викки

Сообщение Викки »

Я себе вчера загрузила , так теперь на всех сайтах телефоны так забавно отображаются :) Правда не у всех :hmmm:
Танцующая_Тень

а, да )) есть такая фишка )) я сама раньше все привыкнуть не могла
Катерли

Сообщение Катерли »

а откуда загрузить, можно ссылку?

я по поисковику могу поискать, конечно, но чтоб провереное, чтоб не кривое, как кое-чьи ручки)))
Викки

Сообщение Викки »

Катерли писал(а):а откуда загрузить, можно ссылку?

я по поисковику могу поискать, конечно, но чтоб провереное, чтоб не кривое, как кое-чьи ручки)))

Я грузила от сюда https://www.skype.com/intl/ru/
klopp

Сообщение klopp »

Викки писал(а):Я себе вчера загрузила , так теперь на всех сайтах телефоны так забавно отображаются :)
Не знаю, как в Опере или ИЕ, но в файрфокс оно ставит своё расширение. На многих телефонах глючит, да и раздражает. Убивается через Tools->Add-ons.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Boroira
Ответить

Вернуться в «Разное»