Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи, уехал на передержку почти шпиц Тоба!Спасибо большое куратору!

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Изображение
Изображение
Изображение
Или помогите пристроить, т.к. женщина . которая его приютила хочет избавиться , денег у нее нет, да и любит выпить.Песик часто болтается в поселке.Но его не трогают, он маленький и все знают , что он живет у нее.Найду , которая у меня , она уже выбросила, но мне больше не взять. 8-911-186-71-37 Тоба очень ласковый мальчик, скорее всего его выбросили к нам. как и всех.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Лариса-enot

Скажите, пожалуйста, он на самовыгуле? Известно что-то про его характер/привычки, например, сможет ли он гулять на часам/терпеть дома.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Он умница. все он сможет , она берет его , выходит по магазином, у нее еще есть Муша маленькая,и они идут рядом и никуда не убегают, особенно он.Ну конечно лучше малыша-то на поводке, это ж не мои лошади.Жаль пацана, ее сынок озверел, выпускает их одних в поселок, пока она на сутках.Да никто ей не нужен.Мужик от нее ушел, наверное депрессия.часто выпимши... :(
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

я ей позвонила, она так обрадовалась, что его могут взять, а ведь живет у нее почти год, мне было бы жалко.Она сказала. что терпит.Фактически она уходит на сутки, сынок часто у дамы и собаки брошены.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

еще фото загрузила. вчера сфоткала.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Лариса-enot

Лариса, простите за надежду, я предложила, но такого типажа не хотят :(
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Только что это шпиц не пишите, зачем людей обманывать.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Лариса, какой хорошенький! Какой у него рост в холке?
Ладит ли с кошками, не понятно?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

А кто же он? есть и такие шпицы, мне сказали шпиц , не померанцевй конечно,Света, он маленький, у нее две кошки , ласковый, жаль мальчишку, плохо там ему, ну уж лучше чем на улице.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Он наполову до колена как-то, как корело финская лайка.Я не знаю породу, мне сказали разновидность шпица, я знаю только дворняжек и чистых пород
Ник 127019

Сообщение Ник 127019 »

Лариса-enot писал(а):Он наполову до колена как-то, как корело финская лайка.Я не знаю породу, мне сказали разновидность шпица, я знаю только дворняжек и чистых пород
Кеесхонд (вольфшпиц). Действительно похож.
Изображение
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Как кто? Вы же пишете выше что знаете эту самую распространенную породу. Он дворняжка. Маленькая и хорошенькая. При чем тут шпиц-то?
Похож на вольфшпица? Ну-ну, фантазируйте дальше. Только будет очень жаль, если какие-нибудь там любители дармовых вольфшпицев выкинут его, узнав , что это не так. Малыша уже отдали, если я правильно поняла, один раз тёте-пьянице (или выпивохе), которой он не нужен, так зачем опять искать хозяев с помощью вранья ? Которое развеет первый попавшийся владелец шпица? Или простой просмотр интернента или журнала? Ну а так, конечно, это ваше дело, как вы там его назовёте, хоть шицу, вам виднее.
Леда

Сообщение Леда »

КатьВась, а при чем тут автор темы и вольфшпиц?? Такое неуместное сравнение привел совсем другой пользователь. Автор выше как раз и написал, что не претендует на достоверность породы. Ваша агрессия (историю появления малыша Вы некорректно прочитали) и наезд на создателя темы из-за чужого поста вообще не понятны. И если пытаться объяснить человеку типаж собаки, то, да, можно обозначить как метис среднего шпица (естественно, не померанского и не кеесхонда).

Лариса-enot, таких собачек любят, ему бы пиар активный и проф.фоток. :) :ok:
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Предложу своим {yee}
Где и как бы его посмотреть?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

От Рыбацкого 13 км на маршрутке, без пробок 20 мин.Предложите, если она решила, то все равно избавится как от Найды (теперь у меня)
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Леда
спасибо большое, не в породе дело, а надо спасти парня.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

dasha-dog
вот это красавец, Тоба был очень пушистый, когда его нашли, но временная хозяйка его подстригла и обкорнала , т.к он был весь в колтунах,Вымой , причеши и будет такой красавец.Ходил как стриженная овца. сейчас еще отросла шерсть.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

КатьВась писал(а):Как кто? Вы же пишете выше что знаете эту самую распространенную породу. Он дворняжка. Маленькая и хорошенькая. При чем тут шпиц-то?
Похож на вольфшпица? Ну-ну, фантазируйте дальше. Только будет очень жаль, если какие-нибудь там любители дармовых вольфшпицев выкинут его, узнав , что это не так. Малыша уже отдали, если я правильно поняла, один раз тёте-пьянице (или выпивохе), которой он не нужен, так зачем опять искать хозяев с помощью вранья ? Которое развеет первый попавшийся владелец шпица? Или простой просмотр интернента или журнала? Ну а так, конечно, это ваше дело, как вы там его назовёте, хоть шицу, вам виднее.
Не волнуйтесь, его сначала будут смотреть, кому надо возьмут, если понравится, и сразу увидят =что это за порода.Никто его не отдавал этой женщине, она сама его себе подобрала и просит меня пристроить его.Кстати правильные - не пьющие и т.д. и.тп. никого не подбирают у нас, наоборот-убивают.Увы.Мы же его не продаем как шпица. а просто отдаем добрым людям.Главное- он маленький.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я видела только померанцевых, у моей бывшей родни аж три шпица померанцевые кнопки.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Славный какой малыш. Если не пристроите сразу в ручки- могу забрать на кураторство и пристройство. Пишите в личку или звоните, если что. Удачи собакину.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Да почему агрессия-то? Просто в гп так написано шпиц. Увидят и увидят. Это на совести того, кто этим занимался. Да, пес кастрирован, значит, без специалистов не обошлось :) ....почему решила, что отдали.
Просто имела опыт общения с хозяевами , которые взяли "шнауцера" ( писала об этом случае здесь) и на прошедшей неделе общались владельцами "чихуа", тоже взяли взрослого. Маленький, хорошенький. Но не чих. И по этой причине (обманули их -ужас какой) куда бы деть. Еле уговорили, очень надеюсь. Просто жалко мелочь, которую таким образом отдают. Ничего лично. Правда.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

КатьВась
что вы так переживаете? он не щенок и видно что за собака, уже не вырастет ..
A
Almara

Сообщение Almara »

КатьВась права, это не шпиц.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Лариса-enot

Лариса, да, оставили бы в названии темы шпиц - больше народу в тему зайдет {yee}
Скажите, а в соц. сетях Вы распространяете информацию о нем? или Вас там нет?
Недавно пристраивали мелкого песика, были отклики в ВК
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лариса, если он найден уже кастрированным, то может все-таки проверить на чип.
ну вдруг
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»