Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по перевозке кота

net_annet

Вопрос по перевозке кота

Сообщение net_annet »

Никогда не сталкивалась с длительными переездами с животными... Отсюда два вопроса :?

1. Что требуется для перевозки кота (кроме переноски) в электричке-метро-поезде?

2. Какой может быть реакция кота?
liza_mona

Re: Вопрос по перевозке кота

Сообщение liza_mona »

NeTanNeT писал(а):Никогда не сталкивалась с длительными переездами с животными... Отсюда два вопроса :?

1. Что требуется для перевозки кота (кроме переноски) в электричке-метро-поезде?

2. Какой может быть реакция кота?
В метро ничего не требуется. В электричке нужен билет. А в поезде, кроме билета, еще справки - без них, собственно, билет и не дадут.

Поищу - вроде, где-то тема была. Или знающие товарищи напишут...

А реакция может быть разной. Некоторые коты плохо переносят метро - видимо, скачет давление, А некторые - молодцом.
net_annet

Сообщение net_annet »

Мой Котик и дома-то не очень спокойный ;) с ужасом думаю, как он в переноске "проживет" ехать, правда, не очень долго...

А билет в электричке и НА КОТА отдельный нужен!?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

На кота, может, и не нужен, это я уже перестраховываюсь. Но как-то нас оштрафовали за декоративную собакошу, которая сидела на руках - мы решили, что билет не нужен, ан нет.

У нас котик в переноске вопит не переставая. Но, если нужно ехать, куда же денешься :O

Так про поезд не искать?
net_annet

Сообщение net_annet »

Я, на самом деле, не знаю :hmmm: - еду на "скоростной электричке" - это к поездам или к электричкам? :?

И еще вопрос - коты "терпят" долго? :-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

смотря куда едете, у нас вот, например, на скорый поезд до приозерска не пускают без билета на животное, он в той же кассе продается на вокзале, стоит копейки, но без него никак
t
tefana

Сообщение tefana »

Сколько возили кота в электричке - билет не брали, да и сейчас не берем. Мы и на себя билетов не берем, правда :D штраф платим. Но за кота ни разу не платили, и за собаку большую тоже.

Кошкам своим я даю капли "Кот Баюн" перед перевозкой, они немного поспокойнее становятся.

Upd. Если на скоростную, "повышенной комфортности", то может быть и надо, я не знаю, с котами на ней не ездила.

Перед поездкой лучше не обкармливать, а то могут случится неприятности, соседи по вагону будут недовольны ;)
Последний раз редактировалось tefana 27 янв 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
net_annet

Сообщение net_annet »

Мммм.... :hmmm:

Собственно, туда и еду - до Кузнечного
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

если на обычной электричке, то билет не надо, на этом направлении только на экспрессе такие правила. Да возьмите на всякий пожарный, он стоил летом 12 р
t
tefana

Сообщение tefana »

Насчет боятся/не боятся: недавно в поезде такого кота видели:

Изображение

Но это редкость.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

моя так же ездит:) в метро боится, пищит, а в электричке дрыхнет или в окно лезет :D
net_annet

Сообщение net_annet »

А какие нужны справки для покупки этого билета?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

да никаких:) просто подходите и говорите, что вам билет на животное, на такую то электричку
net_annet

Сообщение net_annet »

tasenka10 писал(а):моя так же ездит:) в метро боится, пищит, а в электричке дрыхнет или в окно лезет :D

А мой так смирно и дома-то редко сидит ;)
net_annet

Сообщение net_annet »

tasenka10, спасибо большое :flower:

И всем спасибо, за быструю консультацию :thank you:

Теперь ясно - билет и Кот-Баюн. :)
net_annet

Сообщение net_annet »

Только еще один вопрос без ответа - коты долго "терпят"? :-[
роксанка

Сообщение роксанка »

мы с первым котом в Беларусь каждое лето ездили, замечательно себя в поезде чувствовал, хоть и в плацкарте катались. Маму как-то ночью разбудили, типа "котик Ваш гулять пошел" (мама во сне поводок от шлейки отпустила) - успела схватить кота, когда он уже на дяденьку какого-то запрыгнуть собирался)

В электричках ничего не надо.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

терпят что? :O
net_annet

Сообщение net_annet »

tasenka10 писал(а):терпят что? :O
До туалета... Ну, т.е. 6 часов сможет выдержать, или лучше пеленками запастись?
роксанка

Сообщение роксанка »

вообще кошки терпят спокойно, наш по дороге в Беларусь (часов 10 в итоге выходило) терпел.

котенка 4-х месячного из Москвы везла - брала с собой наполнитель, он пописал в дороге, когда его туда посадила, думаю, что если бы не сажала - терпел бы, но маааленький же был))
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ну тут даже не знаю, у меня с моей козявкой таких проблем нет, она у меня вообще один раз в день в туалет ходит, чем меня начинает пугать,это вот с детства у нее, здорова , привита,бодра и весела а вот туалет один раз. запаситесь лучше пеленками, я на всякий случай всегда пихаю в перевозку памперс для взрослых, в аптеке можно штучно купить, чтоб если что, выкинуть сразу.
net_annet

Сообщение net_annet »

роксанка писал(а):но маааленький же был))
вот и моему 4 :hmmm:

Ну ладно, буду надеяться, что хорошо прокатимся

:thank you:
т
тетя и я

Сообщение тетя и я »

На электричку на кису билет надо. Он стоит как поездка на одну зону. Но мы и сами ездим зайцами (платим контролерам), а за котов они с нас не брали. Про скоростную электричку-не знаю. Ездим до Сосново.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну, пару пеленок я бы все-таки взяла на всякий пожарный.

А оштрафовали нас, кстати, на том же направлении. Правда, это было лет семь назад :O С тех пор - от греха подальше - всегда берем билет. Он, действительно, копейки стоит.

Удачи :flower:
роксанка

Сообщение роксанка »

тогда пеленочку на всякий случай в переноску положите.

и наполнителя прихватите с собой и контейнер какой-нить (лоток все-таки больше, но если есть свободные руки, то можно и лоток захватить)), и предложите пописать, ежели вести себя спокойно будет и не страшно будет из переноски вытащить.

Кстати, мы же и с нашим старшеньким трусом жутким ездили! В электричке, 4.5 часа до дачи, в переноске он сидеть отказался, спокойно ехал на руках.
net_annet

Сообщение net_annet »

Контейнер, к которому мы приучены( в лоток никак не хочет :angry: ) беру с собой обязательно, ибо не на один день еду.

Ну и пеленок прихватим.

А вот из переноски выпускать побоюсь :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»