Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака Альма, возрас 2 года, стерилизована, очень красивая, ярко рыжаяЮ в холке где-то 55-60 см, не больше.
Ее хозяйка умерла, собака осталась деткам алкашам, которые пьют напропалую. кормить собаку не на что, гулять с ней тоже не всегда находят время, т.к. иногда квасят по нескольку дней. соседи говорят, что выводят ее на улицу редко. Знакомая женщина поговорила с алкашами-хозяевами, они готовы собаку отдать, она им не нужна.
так что вот, пристраивается собака Альма - красавица и умница. спокойная, послушная, очень отзывчивая на ласку.
мой телефон +7-921-950-15-17, Аля. телефон женщины которая попросила помочь пристроить Альму дам заинтересованным лицам.
у нее в "хозяевах" после смерти женщины-хозяйки остались два родных брата алкаша, детки умершей женщины. так от, одного из этих братьев в пятницунашли сильно побитым в пьяном виде, как я поняла врачи говорят, что выживет если повезет, сильно разбита голова... второй братец по прежнему пьет... собака срочно нуждается в пристройсте. передержку найти пока не получается. здесь есть тема про метиса спаниэля Террика - это собака из той же семьи, но он маленький и бегал на самовыгуле, его тетки пожилые просто забрали с улицы и увезли в другой район на передержку. а вот как быть с Альмочкой - не понятно....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Аля! Если Вам не жалко отдать мне право попиарить Альмочку по доскам, то у меня местечко освободилось. Кое-кто из зверья пристроился, осталось только четыре объявы. Могу и еще кого-нить покидать по доскам.
Аля! Если Вам не жалко отдать мне право попиарить Альмочку по доскам, то у меня местечко освободилось. Кое-кто из зверья пристроился, осталось только четыре объявы. Могу и еще кого-нить покидать по доскам.
Оля, конечно я не против, буду только ЗА. можно еще и Террика, я его еще мало где разместила.
Спсибо большое.
Оль, можно и на мой, но наверное на ЛВ лучше. она мне потом телефоны скинет на проверку. так что давай на ЛВ. только она не в курсе, надо бы с ней это согласовать.
Ольга, моих тоже покидайте, пожалуйста, помогите в пиаре. Мы из темы в скорой помощи "Стайка собак. Четыре человека." Аля, а эти ручки на собак для вас. Просто я своего метиса лабладорчика пристроила, а люди звонят. Скажите, что от Гали, у которой метиса лабрабора хотели взять, они в курсе, я предупредила, что телефоны их дам, и будут предлагать собак девочки, так что, может, кто-то и пристроится.
Гуля 89110177418 (хотят лайкоида, лайку, метиса и т.д.)
Оксана 89516754590
Кирилл 89046075006, 3825215.
Можно звонить до поздна. Начинайте прямо сейчас.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Хорошо! Давайте так сделаем, я ставлю телефон ЛВ, а она Вам сегодня будет звонить по поводу хромой собы, и Вы с ней обсудите вопрос телефона. Я с ней сегодня говорила, она боиться "левые" ручки не просеять. Но если контроль с Вашей стороны будет, я думаю, что она согласиться. Тем более я ей сказала, что у Вас завал с животными, что очень много подопечных привалило.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Так хочется, чтобы кто-то посмотрел и понял - "это моя собака" и захотел "расправить" эти бровки, убрать тоску из глаз и подарить ей любовь, уют и тепло...
Вчера уехала.
Чудесная собака, мы с ней за время пути очень друг друга полюбили.
Хозяева новые нам тоже понравились и теперь жду фоток от них.
Хозяйка немка, живя в Германии работала в приюте для собак.
какие фотки замечательные!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!
сегодня же позвоню Лидии Васильевне и расскажу что все хорошо, и про фотки расскажу!
очень рада за Альму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0